凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
喜欢看帖1
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]房空严重误导刚需,贴图予以坚决打脸
26945 次点击
262 个回复
喜欢看帖1 于 2019/8/12 0:14:20 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
一个叫@东方南 的房空,从2016年7月开始直到今天,在猫眼疯狂唱空房价,鼓噪房价将要“暴跌”,严重误导买房刚需,使得需要房子的广大消费者一再错失购房良机。今天,我贴出8个一二线城市从2016年9月以来的三年房价走势图,对其予以坚决揭露和打脸!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:21:29    跟帖回复:
       沙发
    任何鼓噪房价将要“暴跌”的人,都是居心叵测之徒,需要引起高度警惕。我也是从2016年夏天开始,在猫眼发了无数帖子,坚定看好中国房价,铁的事实证明了我的判断的正确。房价还将伴随国家建设的腾飞,继续上涨20年!
    回帖人:
    博智  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:24:50    android
       第 3
    再涨20年,任何一个中国人都可以买下地球,历害了!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:28:56    跟帖回复:
       第 4
    中国房价在坚决贯彻“房住不炒”指示精神的基础上,以满足广大人民群众的刚需为引领,以不带水分的内在动力和坚实步伐强劲上涨,前景广阔,空间巨大。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:29:54    引用回复:
       第 5
    转至第3楼第 3 楼 博智 2019/8/12 0:24:50  的原帖: 再涨20年,任何一个中国人都可以买下地球,历害了!你要看到20年以后中国人的富裕程度。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:33:34    跟帖回复:
    2016年夏天与我论战房价趋势的人都躲哪儿了?只有这个@东方南 还在继续闭着眼睛造谣“暴跌”,大家不要上当。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:33:38    跟帖回复:
    嘿嘿,看来你很关注我嘛,不过你现在心态是越来越急了!
    因为我每一次预言都正确。
    我多次打脸任志强。特别是任志强对厦门房价的预言,刚预言完,厦门进入惨跌通道。
    我成功预言了一线的下跌。要知道,在当时,人人都认为一线永远涨。
    我成功预测了互联网及程序员的失YE潮。
    我揭露了房托的造谎,让你们这些狗房托的谎言无处遁形。。。
    你贴几个图能证明什么?诺大的中国如果找不到几个上涨的城市那岂不是你们这帮房托早就死掉了?
    但是,房地产下跌的趋势已经开启,鹤岗,燕郊,威海银滩,环京,就是未来的房地产普遍的明天。
    而日本房地产免费送房还送十几万装修费的日子,也不会太远了!
    你们这些靠造谎,无底线下三滥的手段捞钱的日子,也无法再继续下去了!
    出来混总要还的,还想靠这个骗一辈子啊?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:36:32    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 东方南 2019/8/12 0:33:38  的原帖:嘿嘿,看来你很关注我嘛,不过你现在心态是越来越急了!
    我多次打脸任志强。特别是任志强对厦门房价的预言,刚预言完,厦门进入惨跌通道。
    我成功预言了一线的下跌。要知道,在当时,人人都认为一线永远涨。
    你贴几个图能证明什么?诺大的中国如果找不到几个上涨的城市那岂不是你们这帮房托早就死掉了?
    但是,房地产下跌的趋势已经开启,鹤岗,燕郊,威海银滩,环京,就是未来的房地产普遍的明天。
    你们这些靠造谎,无底线下三滥的手段捞钱的日子,也无法再继续下去了!
    哈哈,不要脸的东西,面对我8张房价走势图,还敢自诩“正确”?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:46:29    跟帖回复:
    肛虚,你家房虫爷爷家成都跑了,你再嚎也没什么卵用
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:47:03    跟帖回复:
    你贴的这几个图,你自己看看最后的线头,也基本都是向下的啊!
    你贴的图打自己的脸吗?

这几张图基本都在显示,该地区的房地产进入下行通道啊!

我刚才还没仔细看,还以为你找了点硬货,仔细一看,不争气的东西,原来找的是打自己脸的证据啊。

你自己打脸,还把我拉来看你的笑话,让我见证一下你打自己脸有多狠是吗?

哈哈,真的,你这种蠢货,真的把我看笑了!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:51:07    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 东方南 2019/8/12 0:47:03  的原帖:你贴的这几个图,你自己看看最后的线头,也基本都是向下的啊!
    你贴的图打自己的脸吗?

这几张图基本都在显示,该地区的房地产进入下行通道啊!

我刚才还没仔细看,还以为你找了点硬货,仔细一看,不争气的东西,原来找的是打自己脸的证据啊。

你自己打脸,还把我拉来看你的笑话,让我见证一下你打自己脸有多狠是吗?

哈哈,真的,你这种蠢货,真的把我看笑了!
    沙雕,三年的走势图,你抓住个今年6月份卖房淡季的“线头朝下”来论证什么“下行通道”,你把爷活活笑死。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:51:39    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 东方南 2019/8/12 0:33:38  的原帖:嘿嘿,看来你很关注我嘛,不过你现在心态是越来越急了!
    转至第8楼第 8 楼 喜欢看帖1 2019/8/12 0:36:32  的原帖:
    哈哈,不要脸的东西,面对我8张房价走势图,还敢自诩“正确”?
    如果 正确理解“房子是用来住”的功能,房价就肯定 会在不久的将来狂跌。
    不就是水泥砖头的混合体吗?加上人工费也就2000元一平方的造价,地皮价格最贵也就几万元一平米,现在房子都是几十层的,一均摊也就一二千,加上一半的税收,撑死也就五六千元一平米。
    现在房子都是人为炒高,官员富人屯房几十套甚至上百套,房产税一出他们 都 得抛售,卖给谁去?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:53:53    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 喜欢看帖1 2019/8/12 0:36:32  的原帖:
    转至第12楼第 12 楼 平桥制衣 2019/8/12 0:51:39  的原帖:如果 正确理解“房子是用来住”的功能,房价就肯定 会在不久的将来狂跌。
    不就是水泥砖头的混合体吗?加上人工费也就2000元一平方的造价,地皮价格最贵也就几万元一平米,现在房子都是几十层的,一均摊也就一二千,加上一半的税收,撑死也就五六千元一平米。
    现在房子都是人为炒高,官员富人屯房几十套甚至上百套,房产税一出他们 都 得抛售,卖给谁去?
    你这些话三年前我就听够了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:54:04    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 0:55:04    android

26945 次点击,262 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]房空严重误导刚需,贴图予以坚决打脸
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告