凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
fofans
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]一则非常详细且有深度的濒死体验
224622 次点击
325 个回复
fofans 于 2019/9/7 10:39:03 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

体验描述:
当我醒来的时候躺在医院的病床上,感到强烈的窒息。我身体的每一个部位都沉浸在极度的痛苦之中。我感到很恐慌,我甚至觉得如果没有衣服遮盖,我的皮肤也可以呼吸,帮助我缓解窒息感。我知道我遇到了麻烦。我找不到传唤按钮来调用一个护士。我内心认为:他们只是把我当成一个麻烦,他们故意把传唤器藏起来。他们想让我死。“我内心的想法是非理性的,充斥着恐慌。我不得不顺从内心些逻辑。我告诉自己,“我现正在医院里,他们可能已经把传唤器关闭,阻止我求救,我必须保持冷静和沉着。“我发现我的右上角,缠绕着一些线路,我终于找到了传唤器按钮,按住了它。护士回答问我需要什么。我告诉她我感到恐慌和窒息。她来到我的房间,试着安慰我,然后给我测量血压,血压非常低,我正在接近死亡并开启我的长途之旅。在接下来的时间,我的心跳一度停止4次,医生告诉我的家人我的生存希望不大了。这个时间段对我来说是模糊的,我有两个濒临死亡的经历,但是无法判断它们发生的时间(微信公众号-观戏道人)。
我第一次经历:我感受到了一道光,无条件的爱我完全包围,这是我最美妙的经历,实在太美好了!
然后我经历了一个生命回顾,这是有关于我和他人关系的描述。在这里,我感受到我与他人之间所发生的一切关系,我的所作所为给他们带来的喜悦和痛苦。他们伤害或痛苦让我感到畏缩,我不禁想我本来可以做得更好,但大多数我觉得是带给他人喜悦,还不算太坏。我觉得没有人来看我的生命回顾,没有反对任何人参与进来,只有我自己。那种无条件的爱和包容继续存在着,我在独自进行自我审判。
我当时被问及是否想回去,我告诉他们,我的两个儿子需要我,我不得不回去。我(微信公众号-观戏道人)突然感觉自己回到了肉体,感受到肉体强烈的疼痛。但我那一会真的不记得发生了什么,我只是感到虽然肉体受到伤害,但内心感受到了爱,我感觉平静了下来。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 10:43:48    跟帖回复:
       沙发
    第二次的濒死体验开始时,我发现自己来到一个城市,被告知这是上帝之城。我在一个喷泉站着和一个穿着白色亚麻长袍的男人站在一起。他告诉我我可以问任何问题,并可以带我参观。我曾经记得天主教徒说,如果进入基督教堂是一个不可饶恕的大罪!而路德教(基督新教)则诅咒那些天主教徒下地狱,因为他们认为教堂里面不应该供奉雕像更不能向它们祈祷。我有一个非常紧迫的问题。我问的第一个问题是,“正确的宗教信仰是什么?”
    随后我被告知,人们根据自己学习的需要,自己选择出生在哪个宗教的影响下。我被告知地球是一所大学堂,可以把你在灵界学到的东西加以应用,并考验自己,看看你能不能在压力下把你知道是需要去做的事情完成。 基本上地球是一个让你去付诸行动的地方,按照你应该去活的方式,完全不夸张地说。我清楚地看到有些人来到人世是为了在一个特定的方面寻求进步,另一些人则是为了在好几方面进步。 甚者,有些灵魂来到这里不仅是为了自己的修行更是为了帮助人类整体。
    另一个世界没有肉身带来的生活压力。但在地球上,你有衣食住的压力,为了做出对灵魂来说正确的判断,你总是感受到各个方面的压力。在你来到这个世界以前已经被告知你应该怎么做,但你能在这些压力下把它贯彻下去吗?根据我在另一个世界所感知的,人生的核心意义是人与人之间的联系,也就是互相帮助互相关爱。没人期待我们成为完美的人,但关键我们要不断的的学习与进步。
    我们人生经历都会遵循某种模式,而且经常会以不同的方式和环境来制造相同的教训。你可以因此得知你来到这里应当学习什么,接受什么样的考验。 只要你去寻找规律,课题便会愈发清晰。
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 11:21:22    跟帖回复:
       第 3
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 11:45:27    跟帖回复:
       第 4
    写得不错
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 12:09:31    跟帖回复:
       第 5
    nice
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 12:34:47    跟帖回复:
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 12:58:52    跟帖回复:
    mark
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 13:23:09    跟帖回复:
    really?
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 13:46:15    跟帖回复:
    胡说八道
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 14:09:20    跟帖回复:
    哈哈哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 14:13:28    跟帖回复:
           推荐楼主看看《揭秘灵界生命:神秘现象探索》一书电子版见:
        http://blog.sina.com.cn/s/blog_4421cfbb0102wnke.html

全书语音朗读:    
        https://www.ximalaya.com/youshengshu/16461523/
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 14:33:34    跟帖回复:
    楼主好
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 14:57:39    跟帖回复:
    自说自话的楼主
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 15:18:45    跟帖回复:
    人性啊
    回帖人:
    fofans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 15:43:50    跟帖回复:
    不过如此
    224622 次点击,325 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]一则非常详细且有深度的濒死体验
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告