凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]纸糊的牌坊
15545 次点击
55 个回复
襄阳快线 于 2019/9/12 13:24:49 发布在 凯迪社区 > 原创评论
    王美丽:“听说著名董姓主持人把孩子生在了美国,大家这两天都在炮轰她,我觉得这种网络暴力不应该!”张老师:“大家并不关心她把孩子生在美国,大家关心的是为啥她不让自己的孩子裹着旗却要让别人家孩子为旗献身。揭露真相的目的不是要让妓女从良,而是要阻止她立贞洁牌坊。”

社区张大妈宣布:“国产客机ARJ21首次参与北京大兴机场试飞,以后我们有自己的国产飞机啦!大家兴奋不?”胡秋林擦擦汗,慢慢伸出一根手指头指指天:“他啥时候敢坐,我就坐。”

王美丽发了条配图朋友圈:“有梦的女子,不会爱上买不起奔驰车的男生。”刘香娥马上跟评:“之所以安定医院床位一直不够用,原来是梦游的人太多。”

张老师:“老王,你昨天是不是给你家王三万吃什么不干净东西了?脑子有虫似的!”隔壁老王:“没有啊,我天天给他灌输正能量,昨天给他讲的是我们连开了六个国家级自贸区,鼓励他要藐视没有成功案例的困难,要有积极的开拓精神啊!”张老师:“难怪!今天虽然答案全错,但把作业本给填满了!还威胁我说要是不给他一百分,就举报我蔑视汉字!”

社区张大妈在社区小超市买西瓜。“好吧,张大妈。”超市刘老二说,“你选一个吧,包甜!”张大妈:“你小子唬我是吧?!你这儿只有一个西瓜啊。”超市刘老二:“我们选你的时候就是这样。”

张老师:“王三万,你说说世界上最近的距离是什么。”王三万:“放假到开学。”张老师:“最远的呢?”王三万:“开学到放假。”

隔壁老王:“老胡,现在经济不景气,大家都在聊海外资产配置,你给说说咋配置。”胡秋林:“比如你去年用620万人民币换了100万美金,吃喝玩乐了一年,花掉了10万美金,大概七十万人民币吧,现在剩下90万美金,又可以兑换630万人民币,这就是海外资产配置。”隔壁老王:“我哪有那么多人民币啊?!”胡秋林:“所以你谈啥配置呢?”

王美丽:“最近老觉得有很多人在偷窥我,还戴着墨镜偷窥!怎么测试他们是不是在真的偷窥我呢?”刘香娥:“假装打哈欠,因为哈欠是会传染的,所以如果他们在看你,他们也会跟着打哈欠。”

超市刘老二:“菲律宾总统称来华访问又收获了2.19亿美元的铁路贷款,老胡,你觉得菲律宾人会咋看他们的总统?”胡秋林:“我觉得尽管每次他们总统来都收获满满,但时间久了菲律宾百姓也会很郁闷”

社区张大妈的儿子回家吃饭,饭间和张大妈聊起了自己小时候的往事,问张大妈,为啥小时候很多邻居都爱调侃他,问他是谁的儿子?张大妈脸一红:“你妈那时候年轻漂亮,就有人爱说闲话!”儿子接话:“是啊,后来我说了一句话,就再没人敢调侃我了,到现在都老老实实滴。”张大妈奇怪:“啥话?”儿子:“我说我是d的儿子。”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 13:36:41    跟帖回复:
       沙发
    收藏了~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 13:40:53    android
       第 3
    顶老胡
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 13:45:45    跟帖回复:
       第 4
    D的儿子--哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 13:47:21    android
       第 5
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 13:48:09    android
    顶顶顶顶顶!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 13:58:51    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 14:45:11    跟帖回复:
    选西瓜最经典,我们都这么选的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 14:49:19    iPhone客户端
    我是D的儿子,所以不知道姓啥
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 14:57:17    android
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 15:08:48    跟帖回复:
    揭露真相的目的不是要让妓女从良,而是要阻止她立贞洁牌坊。------真是经典啊
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 15:15:28    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 15:19:38    跟帖回复:
        社区张大妈在社区小超市买西瓜。“好吧,张大妈。”超市刘老二说,“你选一个吧,包甜!”张大妈:“你小子唬我是吧?!你这儿只有一个西瓜啊。”超市刘老二:“我们选你的时候就是这样。”

===============================================

这个过瘾!还有个更过瘾的不敢引用。。。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 15:20:07    android
    转至第4楼第 4 楼 就爱走鞋路 2019/9/12 13:45:45  的原帖:D的儿子--哈哈 现在明白了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 15:32:56    跟帖回复:
        王美丽:“听说著名董姓主持人把孩子生在了美国,大家这两天都在炮轰她,我觉得这种网络暴力不应该!”张老师:“大家并不关心她把孩子生在美国,大家关心的是为啥她不让自己的孩子裹着旗却要让别人家孩子为旗献身。揭露真相的目的不是要让妓女从良,而是要阻止她立贞洁牌坊。”

-------------------------------------------------

张老师落伍了!做了婊子再立牌坊,那是以前的事了!

如今早已创新了:先立牌坊再做婊子!

如今的现实是:不立牌坊,如何能做成婊子?!
    15545 次点击,55 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]纸糊的牌坊
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告