凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
动静聚散
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]男子把车停在出口处并放话:我爸是狱警
2344 次点击
17 个回复
动静聚散 于 2019/9/20 10:10:14 发布在 凯迪社区 > 文化散论

【男子把车停在出口处并放话:#我爸是狱警#!】9月19日,辽宁大连一男子把车停在出口处,有群众对其进行指责。该男子不仅不听反而叫嚣:我爸爸是狱警!随后,他甚至把车停在道口,让大家砸他的车并放话:我看看谁更硬!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 10:10:45   
       沙发
        大连一对情侣把自己的汉兰达停在道路出口处,有群众对其进行指责,没有听劝,并发生口角:“我爸爸是狱警。”最后干脆把车停在道口不走了,让大家砸他的车,称:“我看看谁硬。”车上喷着“大连街访”字样!

视频显示,该男子女友试图劝开,但是,并没有起作用,最后,驾车驶离,该男子快步追了上去。

这中间男子一直和对方口角,对方称“你爸是狱警,叫什么名,告诉怎么弄死我。”

一旁男子一边拍视频称“看挡在路口,不挪车。所有车辆出不去。”

该男子指着车称“就不挪了,你砸它,我今天不走了,看看咱俩谁硬,砸它。”

对方:”我砸它干什么“

旁边的男子称:“这狱警很硬气,没烧碳"“一个狱警的儿子这么狂啊。”

自称狱警儿子的:“咋了,我吓死你,动我一下子你敢吗。敢不敢。”

想起以前那句“我爸是李刚”,昨天还有一句“我也是公众人物”,都是有多膨胀

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 10:11:56    跟帖回复:
       第 3
        坑爹!男子将汉兰达停在道路出口被指责,霸气叫嚣:我爸是狱警!

9月19日,大连街头一对情侣将自己的汉兰达停在道路出口处,致其他车辆无法通行,面对群众指责,小伙子不但不听反而叫嚣:“我爸是狱警”。小伙子的“亮身份”并没有吓到指责者,最后干脆把车停在道口不走了,让指责者砸他的车,称:“看看咱俩谁硬!”。

汉兰达停在入口处,挡住了其他车辆通行引发群众不满,面对指责,男子竟大言不惭,亮出身份“我爸是狱警!”。

听到男子叫嚣挑衅,一名指责者反问“你爸是狱警,怎么弄死我?”,小伙子不紧不慢,用及其无赖的姿态贴近指责者,并吐出舌头,毫无保留地秀起自己的低素质。

周围群众看不下去,纷纷指责男子,见状,男子撒泼表态“我不走了!”,并指着自己座驾对指责自己的黑衣男子连连叫嚣道“砸它!砸它!”。

男子紧紧跟着黑子男子,气急败坏地不停重复“砸它!我今天就是不走了,”,更是挑衅称“看看咱俩谁硬!”。

男子幼稚的表现令人咋舌!黑子男子不解地看着他问道“你一个狱警的儿子就这么狂吗?”,男子闻言毫无愧色,继续一副挑衅的表情看着指责者“咋滴?动我呀!你敢吗?”。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 10:13:21    跟帖回复:
       第 4
    这种乱停车的无赖也是痛骂汕头交警的人
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 10:14:44    跟帖回复:
       第 5
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 10:34:46    android
    这年头,狱警的儿子也牛逼了
    哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 10:45:37    跟帖回复:
    看回帖是种享受
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 13:44:46    android
    九千万里的都可以牛逼
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 13:47:11    android
    东北人的赖皮性格已经深入骨髓
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 13:54:35    android

又是东北的狗屁臭事

拜托,别再发上来污染论坛了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 14:47:33    android
    小高对林冲说,我爸是高俅,林冲低头。但小董或小薜如果智商沒有问题的话,是决不会对任何人说,我爸是董超或我爸是薛霸。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 14:59:34    跟帖回复:
    坑爹
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 18:19:45    android
    警察本质上就相当于物业的保安。是谁把这些人拔到这么高
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 18:32:20    android
    人家停一会儿怎么了?谁敢动人家一下?谁敢叫警察?骂死你们!堵着你们就得忍着
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 18:53:56    跟帖回复:
    就算你爸是李刚   也不能停这啊  
    2344 次点击,17 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]男子把车停在出口处并放话:我爸是狱警
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告