凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
李三畏
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]掀起田间地头学逻辑的新高潮
686 次点击
10 个回复
李三畏 于 2019/9/22 20:08:20 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    春风杨柳万千条,百万猫爪可劲挠。
    在我凯我猫各级大咖的亲切关怀下,在我楼土法上马逻辑大师的直接辅导下,各楼又掀起了轰轰烈烈学逻辑、谈逻辑、用逻辑的新高潮。锅台炕沿,田间地头,男女老猫纷纷加入浩浩荡荡的学逻辑队伍,形势一片大好,不是小好。定义,三段论,前件后件,理发师悖论,这些在过去被猫大资产阶级反动学术权威所垄断的逻辑学大词牛词,如今纷纷飞向寻常猫户家。
    然而,帝楼主义亡我之心不死。它们不是推出晦涩难懂的一阶语言逻辑,就是拿《韦伯斯特大词典》说事儿,总之变着法儿欺负我们贫下中猫不懂高数、不懂英文,动辄就给定性为装波依。更有甚者,对各楼学习者的积极性大打出手。就在田间地头学逻辑的良好势头欣欣向荣之际,李楼就悍然将我猫所有田间地头学逻辑楼列为二叉楼。
    对李楼的倒行逆施,我们广大贫下中猫一万个不答应!逻辑属于猫民,不属于哪一栋楼所独有。在万恶的旧猫眼,我们贫下中猫吃不饱穿不暖,没流量上猫大,没机会学逻辑,有的人家唯一一本金岳霖《形式逻辑》都是66年抄县中时顺来的。如今,我们翻身猫奴得解放,为什么就不能学逻辑、谈逻辑、用逻辑?简直荒天下之大唐,岂有此理!
    婶可忍,叔不可忍,这逻辑我们还真就学定了!不就是高数符号吗?不就是英文吗?那不过是资产阶级用来吓唬猫民的洋玩意儿,我们一概不承认、不接受、不接茬儿。不用ABC,照样搞逻辑,谁要反对我楼逻辑,我们就砸烂谁的猫头。逻辑也有阶级性,我们只认无产阶级的逻辑学,誓与资产阶级的数理逻辑划清界线,将伟大的无产阶级逻化大玩命进行到底!

此贴已经被作者于 2019/9/22 20:20:04 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/22 20:13:57    跟帖回复:
       沙发

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/22 22:02:01    跟帖回复:
       第 3

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/22 22:32:31    android
       第 4
    回帖人:
    漫威  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/22 22:35:57    跟帖回复:
       第 5
    行文欢乐

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/22 23:24:02    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 引力波2017 2019/9/22 22:32:31  的原帖:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/22 23:24:21    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 漫威 2019/9/22 22:35:57  的原帖:行文欢乐

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/23 11:37:17    跟帖回复:
    文风娴熟。哈哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/23 11:38:21    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 尊者,则(责)也 2019/9/23 11:37:17  的原帖:文风娴熟。哈哈哈俺好像得过失忆症。哈哈哈
    回帖人:
    顾明  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/23 13:17:36    跟帖回复:
    全世界只有这个地头有这种好事。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/23 14:07:09    跟帖回复:

跳转论坛至:
    快速回复:[原创]掀起田间地头学逻辑的新高潮
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告