凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
一伏天的腊肉
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]为了这个孩子,真是很费心。
14875 次点击
137 个回复
一伏天的腊肉 于 2019/11/10 2:14:35 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    同事的孩子考上四川某大学艺术系,基本上属于放羊了,没法管,他也不会管。
    我呢,什么都懂点儿,什么都不精通,反正家庭里几乎事事管理。
    前几天,依视路镜片搞活动,我屁颠屁颠给孩子配眼镜。今晚,蔡司镜片搞活动,我又屁颠屁颠给孩子配了一副。
    而我呢,没有一副眼镜超过300元。
    我媳妇今晚买棉鞋,也是我在网络搜索下单。此鞋外面牛皮,里面羊毛。我说:今年是暖冬,如果鞋子太热,只能怪你自己的眼光。
    孩子说,宿舍同学吃苹果,仅仅买一个苹果,一人分一瓣,然后纷纷说:吃饱了吃饱了。
    我听在耳里记在心里,一箱一箱给孩子邮寄水果。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 2:26:08    跟帖回复:
       沙发
    转!。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 2:37:49    跟帖回复:
       第 3
    买了个新键盘,结果不会玩。
    传统键盘,f5就是刷新功能。这个键盘,一按下去,出来一长串项目。必须按一下鼠标左键把那些东西关闭,才能顶上刷新功能。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 2:51:06    跟帖回复:
       第 4
        弄了个新电脑,刚开始用一个usb端口就可以令无线鼠标键盘同时链接主机。然后自己瞎折腾,把功能折腾没了。如今,鼠标一个usb端口,键盘一个USB端口
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 2:57:44    跟帖回复:
       第 5
        前几天,一直想买一台27寸显示器,也想给孩子换一台小的笔记本电脑。思来想去,决定放弃这个双11,等明年的618再考虑。
        已经给孩子买了一台21寸显示器,等寒假开学就拿到学校里。连上笔记本,效果应该很好。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 3:05:01    跟帖回复:
        南方大学的孩子都懂节俭,不装逼不显摆。北方可不一样。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 3:13:52    跟帖回复:
        如今的14寸笔记本,最大的问题就是显卡。
        我孩子在业余时间搞图像渲染,我也不懂,反正对内存和显卡都有要求。内存可以升级,显卡可是毫无办法。最新的显卡是rx5500m,也不知道超过mx250显卡多少。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 3:25:00    跟帖回复:
        我心中理想的14寸笔记本,cpu是i9非低压,内存32G,等同于p4200的专业显卡。
        屏幕是2k屏,千万不能是4k屏幕。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 3:26:56    跟帖回复:
        在14寸屏幕玩4k屏,都是傻逼!
        很多软件不兼容,蚂蚁一样的字体。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 3:37:08    跟帖回复:
        我很幸运,自己的孩子考上南方大学。有一个亲戚的孩子,分数更高,考入哈尔滨的一所大学。我心里的直觉:这孩子完蛋了!

可想而知,四年以后,那孩子都是东北人人的脾气。而我的孩子,反而学会更儒雅,或者说,更会儒雅地装逼

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 3:51:25    跟帖回复:

我把笔记本淘汰了,弄了一台一体机。第九代i5,16G内存,独立显卡,和内存条一般大的硬盘。
        结果,每天不是上文字网站,就是看看cctv
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 3:58:30    跟帖回复:

好的一体机,三大硬件都能升级。我的机器亦然。
        每天一开机,cpu占用率是1%,内存占用率是12%。
        一边看视频一边浏览网页,cpu占用不超过10%,内存不超过20%。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 5:48:27    跟帖回复:
    这么多年,司法对见义勇为者、正当防卫者的苛求,是导致长沙9岁男孩在光天化日之下被人活活打死的根本原因。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 5:58:20   
    转至第13楼第 13 楼 杨里克 2019/11/10 5:48:27  的原帖:这么多年,司法对见义勇为者、正当防卫者的苛求,是导致长沙9岁男孩在光天化日之下被人活活打死的根本原因。 打s也比强民安全
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 6:18:01    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 杨里克 2019/11/10 5:48:27  的原帖:这么多年,司法对见义勇为者、正当防卫者的苛求,是导致长沙9岁男孩在光天化日之下被人活活打死的根本原因。诸位在研究这些?俺最近可是一心只读功名书,根本不知道有如此回事。
    14875 次点击,137 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]为了这个孩子,真是很费心。
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告