凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
高原行者
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]广西捣毁特大贩毒团伙 头目是五旬瘫痪大妈
106411 次点击
263 个回复
高原行者 于 2019/11/21 6:53:22 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    2019年11月20日 14:23:36

来源:新京报

11月20日,广西南宁市公安局西乡塘分局通报,经过半年的侦查,警方成功捣毁一特大贩毒团伙,缴获2.4公斤冰毒。目前,包括幕后老板、下半身瘫痪在床的吸毒人员文某在内的11名涉案人员,因涉嫌贩毒或运输毒品已被刑事拘留。

下半身瘫痪的文某。警方供图

新京报记者从西乡塘分局禁毒大队处了解到,今年3月警方侦破数起零包贩毒案,根据审讯结果,警方发现毒品源头都指向一名外号叫做“大姐”的毒贩。

警方研判线索发现,“大姐”是54岁的文某,下半身瘫痪,常年卧床,有20年的吸毒史。文某家共七层,一层和四至七层的大门都装有门禁,需要刷卡进入。此外,每层楼道内都装有360度旋转高清监控摄像头,监控显示屏位于文某的房间内。

经调查,警方发现文某的家是毒品中转站,其本人则以贩养吸,通过网络从玉林市博白县的严某某处购入冰毒,再以快递形式运送。经过蹲守,警方将来领取快递的嫌疑人韦某某控制,并在其包裹里查获冰毒1001.70克。

韦某某被抓后,文某又通过私人物流从荔浦市的翟某处进购一批毒品。通过蹲守布控,帮助文某取货的马仔张某某被控制,警方在其包裹里发现有59.79克冰毒。同时,文某另外一名取货马仔邓某也被控制,其领取的包裹里装有300克冰毒。

多名马仔落网后,另一路民警在荔浦市荔城镇西街的翟某家里,将文某的毒源翟某和莫某某抓获。经排查,文某只剩下严某某这一条毒源。警方确定严某某藏身南宁,居无定所。侦查中,民警发现,严某某联系了上家谢某某,利用长途客车运毒到南宁,再出售给下家文某。毒贩将藏有毒品的包裹寄存在行李寄存处,等待严某某来取。

文某的一条毒源严某某被警方控制。警方供图

警方通过蹲守,将前来取货的严某某控制,并在其伪装成中草药的包裹中查获净重293.1克的冰毒。随后,民警发出协查通报,谢某某迫于压力,投案自首。

11月4日,专案组在文某家中将文某及其同伙成某控制,查获21包冰毒,净重474.23克。文某供述,自己由于行动不便,交易毒品时会安排马仔行动。手下马仔都是吸毒人员,为了让他们“听话”,文某会提供毒品供其吸食,并负责生活费用。目前,案件仍在深挖中。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 7:05:14    跟帖回复:
       沙发
    楼猪继续加油啊。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 7:16:19    跟帖回复:
       第 3
        在我们温州,毒品市场一直由警方霸占着,被抓的毒贩子基本上不是它们的马仔,而是被它们铲除的对象,这些被铲除的对象平时也都是警方精心呵护培养壮大的,一旦上面有任务或者某个有背景的警察需要提干,那这些被警方侍养的毒贩子将成为警方交差,加官晋爵的牺牲品。

温州市公安局的一面红旗,党的好儿女,警界劳模,缉毒英雄林海就是最好的例子,他就是靠这样的套路飞黄腾达的

以前我认识这位缉毒英雄林海的一个马仔(所谓的线人)阿勇以及他的女友“莉莉”,毒贩阿勇他有两个小弟帮他送货,他负责大单“批发”,每天出货量触目惊心,有一次她们吵架后,他的女友跟我发牢骚说,它们太黑了,她的一位老乡有可能沾亲带故,因她与阿勇关系这些年一直从阿勇这里拿货,

现在每天最少几百克,前些天他们居然挖了个大坑让她的老乡跳进去。。。。以前她男友阿勇信誓旦旦的说在温州只要是从他这里拿的货,如果万一出事的话,他的大哥肯定会帮他捞出来,现在居然跟她说爱莫能助。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 7:41:35    android
       第 4
    你信吗?楼主
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 7:42:28    跟帖回复:
       第 5
        09年年底我举报以警界劳模林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送康宁医院折磨了十五天,出来后举报无门被打击报复,每天过着生不如死的日子。。。

2015年9月3日公安这些畜生突然又将他们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天,当时这些狗娘养的绝口否认我有精神病《他们说,我的口才这么好,他们没有谁说得过我,我神经有问题那他们岂不都是白痴》。如果我当时气愤不过撞墙自杀,那这些畜生肯定又会说我精神病发作。。。你妈的逼,有权就可以这样肆无忌惮地无耻?

翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见。。。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 7:54:53    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 8:21:22   
        《经过多年不懈努力,百般辱骂,万般抗争,我终于摘掉被精神病帽子!》

2015年9月3日凌晨两点左右,温州公安鹿城分局终于以“虚构事实 扰乱公共秩序”将我行政拘留十天,这次鹿城公安终于公开向社会承认周成不是精神病患者!对于这份迟来的说法,我打心底感到由衷的欣慰,并致以诚挚的“谢意”,说实话我只要这个效果,没有别的追求。

在不久的将来我上九天揽月 邀嫦娥伴舞时可以很自豪地对嫦娥说:“这次我们伟大的党和政府终于用实际行动为我平反,从此我不再是精神病人了,以后我们可以名正言顺领取结婚证”。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 8:50:17    跟帖回复:
        《精神病不成就拘留,为禽兽公安黔驴技穷“急中生智”点赞!!!》

鹿城公安你们卑鄙无耻到没有了底线,9月2日晚上居然还有这样匪夷所思 令人不齿的一幕

2015年9月13日我从拘留所出来后,晚上到家里吃饭时,我父亲告诉我说:9月2日晚我被鹿城公安带走后,后来居然也叫我七老八十的父亲过去,他们连哄带骗恐吓威胁我老爸在送我去精神病院医治单上签字,幸好我老爸还没有老糊涂,断然拒绝,气愤不已 拔腿走人,要不我现在基本上已成傻子。

当时警方大致的意思:你儿子周成这么多年每天在网上骂政府而且还骂的非常难听,明天就是阅兵节,这是一个风头,上面的意思:周成真的精神病那就算了,如果不是那就依法处置,这样的话周成肯定要被刑拘接着就是判刑,所以希望我老爸能将我送精神病院呆上几天之后随时可以接我出院,那样他们也好交差。

如果这些畜生以前不是那么嚣张 无法无天,那这次我老爸肯定会被警方的“好心”给骗了。2011年1月6日在我舅舅家我表弟教我怎么玩温州论坛,我当时就把举报材料发到温州论坛,1月10日我舅舅就被毒贩和保护伞下了致幻剂【上手段】,在家里整整闹腾了两天,期间多次拿刀要杀我舅妈。
    回帖人:
    xuzs  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 8:50:52    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 9:10:16    跟帖回复:
        《温州警方 蛇鼠一窝!!!》

2015年9月2日下午三时许,我爸爸慌慌张张跑到我房间告诉我说:刚才市公安局两位民警和一位街道同志到我们家里了解我的近况,告诉我爸说我在网上发表一些很不好的言论,说明天就是阅兵节,我如果一意孤行再这样下去他们就要把我抓起来,还问了我的手机号码以及我现在住在哪里,我跟我爸爸说叫他们放心好了,这些畜生是专门来吓唬你们这些老人,威逼我妥协,我这次住在总商会大酒店差不多近一年,他们岂能不知?再说他们早就有我的电话号码,我老爸再三劝我不要与他们斗了,他说居委会同志也叫我忍几天,避开这个风头,我看到我爸爸六神无主的样子,连忙答应说:好的,好的,我爸爸走后我又拼命地把有关我的帖子顶了上去。。。。

晚上我在家里喝酒,喝了五罐500毫升百威,正准备回酒店睡觉,十来个警察和协警来我家敲门,开门后,他们说叫我到鹿城公安分局去了解一些情况,我说我酒喝的差不多醉了,等我明天酒醒了再去,他们说什么都不肯,在他们软泡硬磨 连哄带骗再加上隔壁的邻居越围越多的情况下,我最后妥协答应他们去,到了鹿城分局我趁着酒兴百般指责 辱骂 嘲笑他们,这回他们的脾气真的好极了,我笔下的【忍者神龟】形象逼真 活灵活现地展现在他们身上。大概个把小时后,他们叫我在传换单上签字,我说:你们对一个你们口口声声所谓的精神病人传唤请问合法吗?他们哑口无言。接着他们又叫我在谈话笔录上签字。我说:你们把一个醉酒之人硬拉过来做谈话笔录,就不怕天下人耻笑吗?如果非要我签字,我只能签上四个字《断章取义》,这回他们总算无脸对答,灰溜溜跑到楼上商量去了。

大概到了凌晨两点左右他们拿着一张拘留单来跟我说:经过他们狗屁领导慎重考虑,最后对我采取行政拘留十天,希望我配合。我当时就问:“你们是根据哪条法律,到底是谁给你们权利拘留精神病人,再说你们谈话笔录完全是断章取义 一派胡言,我根本就没有签字?” 一警察说:“周成,谁说你是精神病,你的口才这么好,我们这里谁说得过你,如果你是精神病那我们岂不都是白痴”!!!我说:“两年前你们督察支队长约谈时也是这样评价我的,当时他还由衷佩服地翘起大拇指夸我 见多识广 才思敏捷呢!!!你们想知道我为什么言辞这么犀利吗?告诉你,这就叫邪不胜正,有理走遍天下,无理寸步难行”。。。另一警察说:周成你不当律师真的太可惜了。。。

哎。。。一个国家一旦失去了正义,必将沦落为一个巨大的匪帮!!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 9:11:25    android
    转至第5楼第 5 楼 被精神病周成3 2019/11/21 7:42:28  的原帖:    09年年底我举报以警界劳模林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送康宁医院折磨了十五天,出来后举报无门被打击报复,每天过着生不如死的日子。。。

2015年9月3日公安这些畜生突然又将他们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天,当时这些狗娘养的绝口否认我有精神病《他们说,我的口才这么好,他们没有谁说得过我,我神经有问题那他们岂不都是白痴》。如果我当时气愤不过撞墙自杀,那这些畜生肯定又会说我精神病发作。。。你妈的逼,有权就可以这样肆无忌惮地无耻?

我看你就是个精神病
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 9:33:38    android
    没有精神病谁敢讲井叉坏话?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 9:48:24    引用回复:
    转至第12楼第 12 楼 苏宗大大湿 2019/11/21 9:33:38  的原帖: 没有精神病谁敢讲井叉坏话?   姑且不论我所举报内容的真实性,就凭我这十来年在全国各大论坛上百般辱骂我市公安局和公安局的一面红旗 党的好儿女缉毒英雄林海【全国各大论坛的网友们都可以为我作证】,为什么这么强势的执法部门宁愿做缩头乌龟,也不出来正面回应一下?!不用我多说地球人都知道到底是怎么一回事!!

精神病法里规定精神病人对社会秩序和政府形象造成严重危害的公安机关有权强制性送往精神病院医治,为什么至今死活就是不给我一个说法?为什么?为什么?

党的形象,党的威信都被这些狗生的糟蹋光了!!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 10:00:33    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 被精神病周成3 2019/11/21 7:42:28  的原帖:    09年年底我举报以警界劳模林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送康宁医院折磨了十五天,出来后举报无门被打击报复,每天过着生不如死的日子。。。

转至第11楼第 11 楼 魔力0 2019/11/21 9:11:25  的原帖: 我看你就是个精神病
    骂我精神病能让你开心一点,那你就使劲地骂,反正我看到你不敢反驳的怂样,我还是很开心的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 10:06:21    跟帖回复:
    广西捣毁特大贩毒团伙 头目是五旬瘫痪大妈

掌握进货渠道就能当老大,不过要想当得稳当就必须有后台!
    瘫痪大妈在网络时代当老大并非不可能,但关键是谁在支持她!
    106411 次点击,263 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]广西捣毁特大贩毒团伙 头目是五旬瘫痪大妈
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告