凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]江湖是有套路的
18143 次点击
71 个回复
襄阳快线 于 2020-01-27 14:53:36 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
社区张大妈:“大灾面前,坚持不信谣不传谣是我们做老百姓的本分!”胡秋林:“大妈,想垄断说谎权您就直说呗,你每次义正言辞的样子我们都很担心你老伴的心脏受得了不。”张大妈老伴这时颤巍巍走了出来,略带羞涩地说:“昨晚她还说不要,结果......她要是不骗我,我都活不到现在!你们呀!话怎么就不能反着听呢?”

最近冠状病毒高发,但隔壁老王对出门要带口罩这事非常反感:“我不戴!戴了也没啥用!”老王媳妇苦口婆心劝说未果后找胡秋林帮忙,胡秋林对老王说:“我也不想戴,可社区张大妈说,每天戴的话,就发一个鸡蛋。”隔壁老王赶紧抢过口罩:“这么危险能不戴吗?在哪领鸡蛋?是一次一个还是一天一个?”

“喂!你丁丁露出来了!”视频那头的女神提醒胡小毛。胡小毛尴尬一笑:“不好意思啊。越是在这种大灾的关键时刻,越是觉得喜欢一个人,是什么都藏不住的。”

胡秋林问超市刘老二:“今年春晚看了吗?精彩不?”超市刘老二:“没看,啥大戏能比朋友圈里那帮人上蹿下跳的喂稳更精彩?封城堵路都在我们身边发生啊,简直就是5D版本。关键是,不管咱们观众想不想,都得跑个龙套啥的,就是没有盒饭,不小心还能搭进去一条命。”

2020年大年初二,胡小毛听到了敲门声,原来是二娃来拜年了,胡家人在屋里吓的瑟瑟发抖,刘香娥憋不住火骂胡小毛:“从小我就教育你!如果你遇到一个白痴,一定要躲得远远的!”胡小毛不服气:“不然咧?”刘香娥火冒三丈:“不然......你们就会变成好朋友。祸害我们全家人!”然后走到门口,从门缝里塞了个红包出去。胡小毛赶紧发微信:“别独吞!说好了一人一半哦!”

张老师跟王美丽说:“上次我说HK人戴口罩违法,不戴犯病,真难。今天想了想,还有个人更难。”王美丽:“怎么可能,还有谁更难?”张老师:“那个人上半年让大家脱口罩,下半年有让人再戴上,左右互搏好大的工作量,你猜是谁?”

二娃加了个主播,主播说赶紧打钱就有福利看。二娃问主播哪的,主播说武汉的,二娃说那就算了。主播奇怪,再三问二娃是不是嫌自己不漂亮,最后二娃无奈说:“不是,你可以啥都不穿,但你得戴口罩。”

张老师:“老胡,过年了,我出个上联,你来对下联--猪肉永远没有想到,它居然败给了口罩。”胡秋林:“口罩永远没有想到,自己居然成了年货!”王美丽:“我凑个横批吧--出乎意料!”

过年,胡小毛这两天在家用微信疯狂撩妹,二娃看到他的朋友圈很奇怪,全是表白的公告,便问为啥。胡小毛说:“这个时候大家都在家很无聊,女神回复你的比例是100%!这场大灾如果过去,我和她们都会成为生死之交,现在不撩啥时候撩?!”二娃:“哥,只有一个问题,现在能撩到的妹子,只能神交啊!”

隔壁老王给张老师打电话:“张老师,形势虽然这么紧急,但也不能耽误了王三万的学习啊!春节期间咱的补习班怎么办呢?”张老师:“对不起啊,全国的课外教辅机构都停课了,我们也无能为力。”隔壁老王长叹一声:“尼玛,真想不到,教育部多年都做不到的事儿,让一个海鲜市场给实现了。”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 15:24:33    跟帖回复:
   沙发
赞一个 !
——顶!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 15:48:05    跟帖回复:
这期好。老虎不是吹的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 16:06:44    跟帖回复:
@襄阳快线 问好!握手!祝福你吉祥安康!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 16:22:11    跟帖回复:
    转至第13楼第 13 楼 体卫艺子 2020/1/27 8:35:51  的原帖:    宝玉晴雯故事的现实版本—— 刘绍棠与杨广芹的隐秘爱情

https://dajia.qq.com/blog/471667005822183.html

胡小毛问:人遇上厄运该怎么办?

胡秋林答:要心情愉快地去应对。

胡小毛:管用吗?

胡秋林:当年有著名的乡土作家被错划成右派,下放到农村改造,在村里养了个小三,心情愉快了,渡过了难关,后来平反做了大官。

胡小毛:现在闹武汉肺炎,您准备怎么渡过难关?

胡秋林:向老一辈学习,跟@肃慎书室主人 约好了,养小三。

胡小毛:我妈妈会同意吗?

胡秋林:顾不得那么多,大难临头,个人顾个人。

胡小毛瞪大眼睛:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 16:27:26    跟帖回复:
教育部多年都做不到的事儿,让一个海鲜市场给实现了。”

这个给力
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 16:33:55    跟帖回复:
隔壁老王长叹一声:“尼玛,真想不到,教育部多年都做不到的事儿,让一个海鲜市场给实现了。”   [不爽猫_高兴][不爽猫_高兴]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 16:49:57    跟帖回复:
小区里有一个卖武汉鸭脖的小店,这两天我问老板娘:“武汉都封城好几天了,你是从哪里进货的?”
她连忙说:“武汉鸭脖是品牌,鸭脖我可都是本地采购的哟!你放心吧!”
我说:“原来我们一直吃的是当地的鸭脖呀!你这不是挂羊头卖狗肉吗?”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 16:56:14    跟帖回复:
[爱你]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 17:07:05    跟帖回复:
好有趣
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 17:22:45    跟帖回复:
@傅小昕001 胡秋林的图文并茂的文章很值得一看,过去没有注意。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 17:36:15    跟帖回复:
转至第11楼第 11 楼 体卫艺子 2020/1/27 17:22:45 的原帖:@傅小昕001 胡秋林的图文并茂的文章很值得一看,过去没有注意。

一直看的,没留言而已。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 17:47:49    跟帖回复:
跑龙套的路过
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 18:00:04    跟帖回复:
    “大妈,想垄断说谎权您就直说呗,你每次义正言辞的样子我们都很担心你老伴的心脏受得了不。”
----------
    :“上次我说HK人戴口罩违法,不戴犯病,真难。今天想了想,还有个人更难。”王美丽:“怎么可能,还有谁更难?”张老师:“那个人上半年让大家脱口罩,下半年有让人再戴上,左右互搏好大的工作量,你猜是谁?”
-------------------
口罩蒙面入刑违法到出门必戴口罩,变得好快哦[鬼脸]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-27 18:16:21    跟帖回复:
转至第13楼第 13 楼 肃慎书室主人 2020/1/27 17:47:49 的原帖:跑龙套的路过

跳转论坛至:
快速回复:[原创][襄阳胡秋林]江湖是有套路的
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告