凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]武汉母亲肺炎去世,给女留纸条:1人生活要买小包装
32582 次点击
187 个回复
yyyf9 于 2020-02-13 16:25:03 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
https://bbs.hupu.com/32331994.html

[热点话题]武汉一母亲肺炎去世,隔离前给女儿留纸条:“一个人生活要买小包装的” - 步行街主干道 - 虎扑社区

武汉市一位妈妈因肺炎去逝,隔离前给女儿留字据:……家中的面粉已过期,一个人生活要买小包装的,生活要懂得精打细算,最后一句是不要嫌隙妈妈唠叨。

妈妈写好字据后,被送去医院隔离,哪知病情加重,抢救不过来去逝了。因疫情原因,死者只能被直接拉走直接火化,女儿跟着殡仪馆车辆哭喊着“妈妈”。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 16:52:36    跟帖回复:
   沙发
家学外chuan
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 16:53:46    跟帖回复:
好妈!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 16:55:32    跟帖回复:
这场灾难到底是天灾还是人祸?

如果是人祸,谁该为这一切负责????!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 16:56:24    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 荒原漫步 2020/2/13 16:55:33 的原帖:这场灾难到底是天灾还是人祸?

蝙蝠么,你以为还能有谁?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 16:56:56    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 荒原漫步 2020/2/13 16:55:33 的原帖:这场灾难到底是天灾还是人祸?

地方小吏
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 16:58:15    跟帖回复:
有个疑问,谁能告诉我——武汉确诊病例33000,不包括疑似病例。出院2000,死亡1000,还有住院者30000。媒体披露医院床位1.2万,方舱医院已启动七个,病人四千多。其它人住在哪?每天还会增加大量的新病人,住哪?三天滚动一万个床位从哪出来?怎么个滚法?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 16:59:56    跟帖回复:
人间惨剧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 17:02:51    跟帖回复:
好梦一日游么?你们有个业务能帮人圆梦是么?

是的,先生,您有什么需求?

我没带兵打过仗,但是,我特别想感受下战争的魅力。

所以,能不能圆我一个打仗的梦?让我做一个月的战争梦?

我的要求是,不流血,只部署。群众演员多一些,扮演老百姓,要求都原地不动,街道上空荡荡。

一部分群演扮演医生,护士,需要医护人员冲锋在第一线。

然后,搭建一个大点的影棚,按照全国区域整机个区块。

各地都要设关卡,有人在关卡守着。不允许随便进出。

其他我还没想好,你们帮我出个策划案吧。。。。。

费用不要担心,我有充足的预算。。。

能圆这个梦,我从小的打仗梦,穷我所有都值得。。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 17:03:39    跟帖回复:

上面正在紧急研究让谁背锅呢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 17:05:15    跟帖回复:
中国梦[爱你]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 17:07:58    跟帖回复:
方舱唱赞歌——缓个几天再唱行不行?!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 17:09:28    跟帖回复:
转至第8楼第 8 楼 专打老甲鱼 2020/2/13 16:59:56 的原帖:人间惨剧死者家属情绪稳定[骷髅]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 17:13:43    跟帖回复:
这个视频看到过,小女孩哭得太惨了,直揪人心。

问题是他还是疑似的,医疗费全部自己买单。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 17:48:57    跟帖回复:

必须让最初决定隐瞒疫情的货色付出代价,至少引咎辞职!
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]武汉母亲肺炎去世,给女留纸条:1人生活要买小包装
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告