凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]国民党深改:党产归零
3113 次点击
10 个回复
李三畏 于 2020-02-14 17:28:56 发布在 凯迪社区 > 原创评论
    国民党改委会建议,党产归零。
    刚在大选中一败涂地的国民党举行改革委员会财务会议,建议全党向公益团体捐出党产,且全数归零,一分不留。

这个在其百年历史上曾一度忽左忽右的政党终于从败选中痛定思痛,决心将自己改革为一个完全现代意义上的政党,以适应岛内日趋复杂的叉格斗争形势。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 20:25:04    跟帖回复:
   沙发
上世纪四十年代末五十年代初,俺高唱“国民党啊一团糟啊,一团糟啊一团糟啊一团糟啊!贪官污吏到处有啊!地痞流氓狗强盗啊!......”现在党产归零,如同“黄鼠狼烤火——爪儿干毛儿净”,成了穷光蛋,更糟了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 20:34:26    跟帖回复:
到底谁腐败  事实说明了!!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 21:15:40    跟帖回复:
    从党国不分到党产归零,终于完成孙先生设计的第三步。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 21:36:48    跟帖回复:
那,就差一个好的党章、党纲了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 21:40:03    跟帖回复:
那,就差一个好的党章、党纲了!以后不要说是党执政,而是制定的社会发展政策和方略获得民众认可。如若,就有希望!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 16:17:01    跟帖回复:
痛定思痛  脱胎换骨
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-16 12:41:42    跟帖回复:
    中国国民党是扶不起的阿斗!面对民进党的凶残和狠毒,整个软弱无力。不愿也不敢与其斗争。毫无斗争精神。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-16 14:41:04    跟帖回复:
发个文件啥的,不得去印刷?zheqianne
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-16 14:43:28    跟帖回复:
适应环境,才能生存。。。环境就是这么牛!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-16 14:47:32    跟帖回复:
发个文件啥的,不得去印刷?开会不吃饭住宿?怎么弄也让我们学学
跳转论坛至:
快速回复:[原创]国民党深改:党产归零
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告