凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]关于英雄,我有话说!
1787 次点击
5 个回复
后发先生 于 2020-02-14 19:19:51 发布在 凯迪社区 > 原创评论
     一群胆小怕事的活着的人,就不要冒充英雄!

我眼里的英雄是可以拿出一套理论体系,让这颗民族走上康庄大道的英雄!而不是小家子气的、为了吃饭战战兢兢的英雄!

英雄不是白给的,岳飞之所以是英雄,是听懂了秦状元的潜台词。

岳飞问:什么是英雄?

状元回答:我做千古罪人,你就是流芳百世的英雄,明白?

岳飞一看,机会来了,多活几十年,不如现在洗碗,人总是要洗碗的,与其碌碌无为洗碗,不如轰轰烈烈洗碗。

如果说交易?这是中国历史上最大的一笔交易!不懂,就不要随随便便质疑,我没有义务给你解释。我的语言从来是给能够听懂的人说的,小红帽之类的,我跟你讲道理,只能说明我脑残!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 19:25:45    跟帖回复:
   沙发
    如果莫名其妙的锁定,李文亮真的不值!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 19:29:34    跟帖回复:
    如果说岳飞和秦状元,不利于安定团结,请锁定,文化自信,不至于害怕到岳飞也是MGC?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 19:37:35    跟帖回复:
   难怪中国人在海外人人趾高气扬,个个横行霸道。原来中国人素质全世界第一,西方敌对势力害怕得要命。请外交部发言人给我解释一下:谁是西方敌对势力?我信息不对称,是华尔街日报么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 19:43:34    跟帖回复:
    没人敢跟帖,说明中国英雄都是假鲫鱼!向假鲫鱼学习!向假鲫鱼致敬!中国英雄都是假鲫鱼这副模样!语无伦次、一个比一个傻呼呼的英雄!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 19:57:40    跟帖回复:
    信息不对称,华尔街日报也代表美国政府;你不给我真相,然后理直气壮的要求我不信谣、不传谣。说华尔街日报代表美国就是最大的造谣生事!美国的媒体和政府是两码事。美国政府不敢控制舆论!
跳转论坛至:
快速回复:[原创]关于英雄,我有话说!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告