凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]瑞德西韦试验怎么啦?
86518 次点击
1146 个回复
糊适芝 于 2020-02-15 08:49:08 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
          瑞德西韦试验怎么啦?

中美合作进行的瑞德西韦临床试验,已经进行了十来天了,结果究竟怎样?据有关资料披露,泰国、米国、再加上王广发院士,用的药物治疗都是三天内见成效,快的24小时就见效了,如今已经过去这么长时间,还是没有任何官方的消息,这究竟是怎么回事啊?全世界各国共同抗击新SARA ,一有结果就立刻公布,这既是伟大的国际主义精神,也是作为一个地球人应尽的义务啊,我们用米国药做三期试验,有没有效果都应该及时公布啊,难道参加试验的医护人员以及病人都签署了保密协议,情况不得外泄?还是卫健委又要独吞有关信息?
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 08:53:10    跟帖回复:
   沙发
好消息,坏消息,大家都想知道真消息,为啥试验结果还要保密啊?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 08:53:18    跟帖回复:
好消息,坏消息,大家都想知道真消息,为啥试验结果还要保密啊?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 08:53:29    跟帖回复:
    [原创]关于糊适芝在凯迪造谣构陷韩寒的研究
      体卫艺子 于 2020/1/13 10:23:15 发布在 凯迪社区  文化散论
   http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=13564328&replyID=86335110&page=1&1=1#86335110
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 08:59:28    跟帖回复:
不管是美国还是日本,怎么就不做三期呢?难道这个公司只爱中国人,所以只在中国做三期?而且,日本已经有死亡病例了,为什么不做同情治疗呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 09:01:57    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 俺来溜达溜达 2020/2/15 8:59:28 的原帖:不管是美国还是日本,怎么就不做三期呢?难道这个公司只爱中国人,所以只在中国做三期?而且,日本已经有死亡病例了,为什么不做同情治疗呢?日本这例一直当肺炎治疗,死了后检测才发现武汉病毒。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 09:02:05    跟帖回复:
不可能临床,我专门发帖子说了不可能临床的原因,,,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 09:03:14    跟帖回复:
转至第2楼第 2 楼 糊适芝 2020/2/15 8:53:11 的原帖:好消息,坏消息,大家都想知道真消息,为啥试验结果还要保密啊? 双盲试验,不可提前揭盲,这是规矩
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 09:06:54    跟帖回复:
可以很负责的说

那个药,没那么神。。。

否则,这几天国务院不可能这么着急催着国内的专家研制新药
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 09:07:06    跟帖回复:
  用中医的思维去解读西医,才是玩笑。这个实验,早就设计好,实验结束之前,没人知道结果,病人自己也不知道。医生也就是实验工具,只能上报数据。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 09:10:16    跟帖回复:
5号开始试验

到现在10天了

有效没效,早该看出来。。。

因为这个药是抗病毒药,要是真能抑制住,几天就应该能出药效结果了

数据处理分析再几天,10天应该差不多

只有药物毒性部分,需要更长一点时间

而到现在都没宣布,看样子,效果不怎么样,至少已经肯定不是很多网友吹的什么立竿见影的效力

还得靠自己!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 09:10:33    跟帖回复:
转至第11楼第 11 楼 真实加谎言 2020/2/15 9:07:06 的原帖:  用中医的思维去解读西医,才是玩笑。这个实验,早就设计好,实验结束之前,没人知道结果,病人自己也不知道。医生也就是实验工具,只能上报数据。

你做个预测嘛,,,我预测不可能临床,双盲结果惨不忍睹,,你怎么预测的不妨说说,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 09:12:38    跟帖回复:
转至第6楼第 6 楼 楚天遥 2020/2/15 9:00:22 的原帖:号外号外:瑞德西韦在法国被验证有效

https://m.baidu.com/sf/vsearch?pd=realtime_ugc&word=%E6%B3%95%E5%9B%BD%20%E7%91%9E%E5%BE%B7%E8%A5%BF%E9%9F%A6&tn=vsearch&sa=vs_ala_ry_ct&lid=9026739857583063008&ms=1&from=1000969a&atn=list
大哥。。。。1例病例在科学上,和吹牛,一个样
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 09:12:42    跟帖回复:
  只要不违反,披露啥都行,毛用。实验的病人全好了,证明的是此药无效,傻眼了吧?就算死了几个,也可能证明此药有特效。
  中医脑袋,您想证明啥捏?
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]瑞德西韦试验怎么啦?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告