凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]电视台字幕播出:全中国物理教授掉进粪坑
1839 次点击
6 个回复
17708 于 2020-05-30 10:01:13 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    北京电视台字幕播出:全中国物理教授掉进粪坑 内幕揭秘

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

@未来的钻石王老五 2016-05-22 11:47:42

这是要疯啊

—————————————————

@爱的多多20155 13楼 2016-05-22 13:22:00

两会期间,北京电视新闻频道3月6曰《有话就说》说出了:全中国物理教授掉进粪坑

你们看这个节目,我讲的话共有5个重点:

1我发明创造了永动机,我拯救人类于碳排放的水深火热。

2,永动机是科学名词,不是伪科学名词,就大胆的讲永动机。

3、圈钱一千万,实施永动机大规模发电的样机,仅圈到十万、百万,这泡汤就泡汤没有东西回报投资人。

4学习我的学术著作,辰示了这三本书。

5不学习我的...

这是真疯了

黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 14楼 | 打赏 | 回复 | 评论

爱的多多20155:

2016-05-22 20:55:31 评论

两会期间,北京电视新闻频道3月6曰《有话就说》说出了:全中国物理教授掉进粪坑 我必须照字幕讲。因为北京电视台化钱请我,又是北京上级我仅是普通党员,按党的纪律必须听电视台的。

电视台给我4页纸。是要我背熟的,内容是,主持人问,我答。然后,要我演习一次。我合格了,我把稿扔给了领导。领导说,这稿必须拿好,还要学习记熟。…,演播一切安排完成,.马上要我上场,另一位领导叫我,试了一下台词,然后让我上场。才有了@未来的钻石王老五 2016-05-22 11:47:42

这是要疯啊

@爱的多多20155 13楼 2016-05-22 13:22:00

两会期间,北京电视新闻频道3月6曰《有话就说》说出了:全中国物理教授掉进粪坑

你们看这个节目,我讲的话共有5个重点:

1我发明创造了永动机,我拯救人类于碳排放的水深火热。

2,永动机是科学名词,不是伪科学名词,就大胆的讲永动机。

3、圈钱一千万,实施永动机大规模发电的样机,仅圈到十万、百万,这泡汤就泡汤没有东西回报投资人。

4学习我的学术著作,辰示了这三本书。

5不学习我的...

这是真疯了

黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 14楼 | 打赏 | 回复 | 评论

爱的多多20155:

2016-05-22 20:55:31 评论

两会期间,北京电视新闻频道3月6曰《有话就说》说出了:全中国物理教授掉进粪坑 我必须照字幕讲。因为北京电视台化钱请我,又是北京上级我仅是普通党员,按党的纪律必须听电视台的。

电视台给我4页纸。是要我背熟的,内容是,主持人问,我答。然后,要我演习一次。我合格了,我把稿扔给了领导。领导说,这稿必须拿好,还要学习记熟。…,演播一切安排完成,.马上要我上场,另一位领导叫我,试了一下台词,然后让我上场。才有了北京电视台字幕播出:全中国物理教授掉进粪坑
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-30 10:07:01    跟帖回复:
   沙发
有意思
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-31 08:27:48    跟帖回复:

中国科协,下面的中国物理学会掉进粪坑!

看看北大赵凯华热学通科教育北大生的教材的封面,是坟墓,这样的北大物理的人文与科学(教错基本公式的等号)才有北大毕业生当和尚的传闻,

北京大学、清华大学、南京大学,这些代表世界水平的热力学教育,把热力学基本公式Tds=du    pdv 的等号教育成不等号!
“锅炉喷射泵注水器”是“单热源热动力”

“锅炉喷射泵注水器”是一个使用了100年的“单热源热动力”设备。是永动机。

永动机定义。

1,非专业知识分子定义永动机:不输入能量而产生能量。

2,专业者定义永动机:输入热量产生机械功,而不向外界放出丁点的热量。

非专业知识分子,人数太多。但学科学,必须听专业的。

电力钟南山-杨立隆,认证了“锅炉喷射泵注水器”是一个使用了100年的单热源热动力 。

“锅炉喷射泵注水器”它产生机械功,而不向外界放出丁点的热量!

“锅炉喷射泵注水器” 产生的机械是:把水注进了高压锅炉。

“锅炉喷射泵注水器”不向外界放出丁点热量是;来自锅炉的高温高压水蒸汽,以1:10(蒸汽1千克配冷水10千克)的比例全部进入锅炉。

“锅炉喷射泵注水器”我买了一个是铜制,口径1/4英寸的,仅180元。

“锅炉喷射泵注水器”这东西,用了一百年了。现在不用了,都改成水泵注水了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-31 10:06:58    跟帖回复:
三个卧槽
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-02 11:06:35    跟帖回复:

编后记
全身心投入。〔零煤耗大规模发电〕,理论清晰,工程简单。最难最难的是教育大众。最新的四篇论文,四位作者,有“初生之犊不怕虎”的985大二学生,有工程热力学专业的教授级高级工程师,还有普通大学的物理系大二生。他们,可以带动学习创新热力学。
在编书过程中,浙江大学物理副教授教授沈建其博士参与了部分讨论。
遥想着遥远而去的事情,哥白尼的史实,考证很难。而哥白尼的“地球是个球”已是路人皆知。
很快很快,即可实现:功变热,热变功,互相可递转变。就是:大气层的对流层的〔孙振竣等的“降雨当热源热能动力”〕应用于能源工业,很普遍,很普及。
这个时候,也路人皆知:功变热,热变功。
很快很快的,人们都不希奇永动机大规模发电,人们都不稀奇不用燃料不用电瓶开动汽车。就如同我们现在的不稀奇,地球是个球。
很快很快的事情,非要等着“全球物理顶尖教授死光光”,那么,本应该是很快很快的事情,也会变得很慢很慢。所以,我把近一年的科学宣传,这是公开的,对着大学,对着群众的宣传,也放在这本书里。有不合适语句也请包涵,因为是大家已接受的事实。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-07 08:35:07    跟帖回复:
没有太阳能风暴更大,这事实要去寻找。哪儿没有太阳能?离太阳远的行星。果然,土星、木星、天王星、海王星、离太阳越远,风暴风速越大。海王星,天文观测,风速500米/秒。这风力论动能是地球台风风速10米/秒的二千五百倍。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-10 10:12:13    跟帖回复:
小孩子的实验,大人不得误导

纯净水放入冰箱,零度结冰。这是小朋友的实验。
科学家及外国视频,说有过冷水,零下不结冰的。这对孩子,影响太大了。

中科大

以贵校曹烈兆、周子航编著,科学出版社《热学热力学与统计物理》上册2014年第二版2017年12月第十次印刷为例,指出几个错误。这些错误,稍有头脑者都可认清。

1、第124页,过冷水,过热冰。水,到0摄氏度以下不结冰。冰0度以上还是冰。全中国十亿台冰箱,每个人都可以做实验,不存在过冷水,及过热冰。无中生有,教材坑人。这一条,普通人都能鉴别,教材乱编,乱讲。

跳转论坛至:
快速回复:[原创]电视台字幕播出:全中国物理教授掉进粪坑
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告