凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
凯迪小助手
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]【招募令】凯迪招募写作小白!免费培训,福利多多
257657 次点击
144 个回复
凯迪小助手 于 2020-06-29 12:32:16 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

凯迪招募写作小白啦~

你对文学感兴趣吗?

你喜欢看小说吗?

你讨厌那些风吹雨晒还被中介抽去了30%的佣金兼职吗?

你想在室内敲着键盘吃着冰镇西瓜就能有一份额外的收入吗?

你还在为暑假的兼职工作发愁吗?

快快加入我们吧!

只要你对文学充满兴趣,这里有专业的老师,给予你一对一的辅导和交流。

[不爽猫_握手]

每一个人都是天生的作家。

凯迪网络从中国第一代网络论坛发轫,聚集了千万中高端注册用户,已发展成为中国最具代表性的互联网UGC平台之一,其中“猫眼看人”版块连续多年在全国所有社区论坛版块中排名第一。

文学一直是凯迪致力发展的一个领域,为了发掘校园中潜在的文学创作者,因而推出这次活动。

福利如下:

1. 线上一对一免费培训,不收取任何费用;

2. 培训完成后,作者开始小说创作,作品将在“凯迪小说频道”上线后得以展示;

3. 对于已经创作出来的小说文稿(1万字以上),凯迪会依据质量高低予以60-500元不等的奖励金额,优异者可成为凯迪的签约作者;

4. 成为签约作者即可享受:全额稿酬100%;图书出版、知识付费全产业链服务。

报名要求:

1、爱好文学,喜欢阅读网络小说、书籍;

2、16-30岁之间,大学生优先通过;

3、有宽裕时间用于写作;

4、有上进心优先。

本次活动仅限前100名报名者,快快扫描下方二维码与“凯迪文编”联系吧!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 14:44:27    跟帖回复:
   沙发
关注一下
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 14:51:52    跟帖回复:
写小说看小说都要趁早,否则过了年龄段,看什么都是一目千行,福尔摩斯探案集也是索然无味的流水账,看个开头就知道结尾,除了里面花里胡哨的情节,人物的喜怒哀乐总在那些俗套中流连,从此娱乐只能靠黄段子。[偷笑]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 14:59:45    跟帖回复:
福利是挺好的,可惜我不写小说,期待有好的写手吧,好作品我就捧场[不爽猫_路过]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 15:48:52    跟帖回复:
小编,“全额稿酬100%”是指哪些收入?广告分成?还是其他?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 15:59:54    跟帖回复:
看过一些网络小说,但没有写作过的,可以报名吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 16:01:41    跟帖回复:
感觉是应该读者订阅的那部分100%分成
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 17:07:21    跟帖回复:
60-500元不等的奖励金额?
千字还是万字?还是全本?都没有说清楚。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 17:08:43    跟帖回复:
    按照凯迪的要求,曹雪芹都没机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 17:11:39    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 辽宁小民 2020/6/29 17:08:44 的原帖:    按照凯迪的要求,曹雪芹都没机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!就是啊,本来我还想试试,一看30岁以下,算了吧,超龄了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 17:16:08    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 辽宁小民 2020/6/29 17:08:44 的原帖:    按照凯迪的要求,曹雪芹都没机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!转至第10楼第 10 楼 傻蛋蛋蛋 2020/6/29 17:11:39 的原帖:就是啊,本来我还想试试,一看30岁以下,算了吧,超龄了。     或许他们怕付不起“稿费”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 18:35:51    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 全新十年 2020/6/29 14:51:52 的原帖: 写小说看小说都要趁早,否则过了年龄段,看什么都是一目千行,福尔摩斯探案集也是索然无味的流水账,看个开头就知道结尾,除了里面花里胡哨的情节,人物的喜怒哀乐总在那些俗套中流连,从此娱乐只能靠黄段子。[偷笑]因为你的经历学识都超过作者了,兴许文笔还不如你,这些主观意淫的作品不能带给你新鲜信息,意外感受,所以你当然没兴趣。
但你的生理需求却永远局限在肉体感官层次,局限在焦虑,释放,焦虑,释放的循环中难以升华,拖延着你始终在人与兽之间转换,所以,你只对黄段子感兴趣,如果你再有权有势,有条件荒淫无度,你连对黄段子的兴趣恐怕都没了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 19:17:48    跟帖回复:
大力支持。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 20:10:36    跟帖回复:
凯迪是应该尽点义务、责任培训一下论坛里的原创作者、写手。看看这论坛里帖子的标题,以及帖内的回复、讨论、发声,说不清、道不明,口语当作文写,语无伦次、实在是目不忍睹。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 23:01:43    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 辽宁小民 2020/6/29 17:08:44 的原帖:    按照凯迪的要求,曹雪芹都没机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!转至第10楼第 10 楼 傻蛋蛋蛋 2020/6/29 17:11:39 的原帖:就是啊,本来我还想试试,一看30岁以下,算了吧,超龄了。30岁以上也不要紧啊。

三人行必有我师是也。
跳转论坛至:
快速回复:[原创]【招募令】凯迪招募写作小白!免费培训,福利多多
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告