凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
飞翔的野马2020
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]学校表白墙冲上热搜!网友:哈哈哈哈笑到肚子疼
3870 次点击
7 个回复
飞翔的野马2020 于 2020-11-21 09:47:56 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    最近,

话题#学校表白墙能有多好笑#冲上热搜

↓ ↓ ↓

学校表白墙是一个可以向你喜欢的人表白的平台,以网页、微博、QQ空间的说说等形式出现。表白墙的管理员会公布你所表白的对象和内容,在上面,你可以选择匿名,一般不会泄露个人信息,由此开启一段校园恋爱也是完全有可能的

最初的画风都是这样的

↓ ↓ ↓

可后来,表白墙不止表白一种功能,它有了更多的可能性,你可以在上面“大海捞针”般找到自己喜欢的人,你也可以在上面找到你“失散多年”的饭卡…

你可以在上面吐槽和分享生活中各种奇奇怪怪的事情,表白墙甚至也已经变成很多学生的“快乐源泉”。

因为害怕洒我身上,我…我就喝了口你的汤 ↓ ↓ ↓

你的照片我没拍到,你踩过的地板可以吗?

相信我,我真的只是想做好事啊!!!

看,多体贴,生怕你不知道“痛苦面具”长啥样…

不说了,就问你害不害怕?反正我怕了hhh

啊这,打扰了,满屏的尴尬都快溢出来了,我却只好“哈哈哈哈哈”…

大学生生活指南建议加一条:防火防盗防狗子

“非诚勿扰”是不是得跟上?

女生:早知道我在你笔下是这样,就不跟你说话了

最后看到这个也着实被感动到了,大家都要学会善待他人,永远温柔哦

看完这些

网友们纷纷发出了银铃般的笑声

↓ ↓ ↓

发表白墙作为年轻人的一种娱乐方式,无可厚非。

但请一定要适度玩梗,礼貌待人。

同时注意个人隐私安全哦!

你学校的表白墙有什么好笑的故事呢?

来源:中青校媒(ID:chinaumu520 整理:金校鹏)图片来源于微博。

中国青年报·中国青年网出品

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 09:49:01    跟帖回复:
   沙发
支持
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 12:44:55    跟帖回复:
臭不要脸的,跑进男厕所。看见人蹲厕。还感觉人家好可爱,感觉人家什么可爱。???臭不要脸的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 12:46:07    跟帖回复:
好像表白墙的都是这些傻逼女生。为了找男生。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 12:47:28    跟帖回复:
一群奇葩傻逼,荷尔蒙分泌太多,赶紧去找牛郎小姐吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 15:02:44    跟帖回复:
呵呵,年轻真好
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-22 01:30:07    跟帖回复:
有什么可笑的!?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-22 01:55:01    跟帖回复:
乱七八糟。
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]学校表白墙冲上热搜!网友:哈哈哈哈笑到肚子疼
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告