凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 0:53:18   
文章提交者:dogofchina 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

有句话还是想说,我去了九州体育馆,那里目前还有3、4千人吧,急缺蚊帐的,且管制程度小,俺进去就是送了些随身携带的药品等,管理组织者都很热情的。
本来以为最近就要疏散到板房了,结果和一个前天回来的兄弟电话说都是虚假的报道。

能否采购一些蚊帐,那里真的很多小孩的,现在雨季了,蚊子真的很多。按照3千人,采购一些蚊帐去那里发放,肯定用得上,且不会遇到大阻力。

谢谢,辛苦了。

=============

那位就近再辛苦一趟吧,谢谢了.
回帖人:
牧沐  
| 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 2:47:27   
多谢朋友们。
想一想当年武训吧,为了办学,挨打去换钱。
“打一拳、一个钱;打两拳,两个钱……”
多感人。

咱感动之后,
更记得那些付出两小钱而打他获得快感的畜牲——同样也是中国人。
咱们眼下似乎比那年头还是要好一点点。

助人为乐者,那是真正的快乐啊,
现如今有能力获得这种快乐的人不多了。
所以,为了这点崇高,咱们互相依靠。
真的谢谢兄弟姐妹们,
让咱么一起为此快乐吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 4:32:00   
这次募捐
网友动则捐出上百成千甚至有的捐出好几万元(着实让人感动)

其实不用捐出这么多
以 凯迪 的人气
当初如果每位网友能够捐出10元
这样大家不会觉得是什么负担
而且汇集起来肯定也是一笔相当可观的数目
还可以增加网友的凝聚力
(细水长流也容易形成长效机制)

老牧 可以考虑个人自愿的收费会员制
以后用会费做点实在事
不然光说不练实在没什么意思
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 7:43:31   
会员制的提法不错,可以避免有关部门找麻烦
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 8:36:26   
文章提交者:碧游 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

如果四川也不需要凯迪捐款建学校了

建议这个钱凯迪买一些好的设备吧

反正是我捐款1000元凯迪自己用我都没有意见

不如这些钱给凯迪扩大一些规模算了

50万在党和政府眼力什么也不是

不要提着猪头买世界送礼了
===============================================
晕,凯迪还不至于到这份上吧
你也太小看老牧头搞钱的能力了
对凯迪要有信心
不过老实讲,凯迪的商业资源不开发真是浪费
想给凯迪捐钱的网友,不如帮凯迪把潜在的商业资源开发出来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 9:34:26   
一年多我基本上每天上凯迪看看怎么感觉人气越来越低啊!人气不高什么原因啊!我向很多朋友推荐过这个论坛!实际上每天上上凯迪再上上新浪的军事论坛对比着看还是收获很大!能叫人更加理性的看待周围发生的事情!凯迪总的来说捐款不算很多但也非常不容易!希望能把款用好!哈哈!我没在凯迪捐款实际没有资格说三到四!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 9:54:39   
哎,做善事也这么难啊.
就当是好事多磨吧,老牧和志愿者网友们又要辛苦了,谢谢你们了.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 10:01:11   
这说明了什么呢?说明凯迪的援建项目不好捞钱!凯迪看得紧啊!地方官员没哟积极性,别人的援建项目好捞钱.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 11:20:47   
看到这么多关心灾区雅安的朋友,让我不得不注册进来说声感谢!新来的先自我介绍一下:本人是雅安名山人,现居住上海。现在业余时间加入格桑花西部助学做义工,偶尔有空也会来凯迪论坛看看但没注册,今天一朋友发了这帖子给我,所以我来了还得留下脚印才行。
以前只知道凯迪社区募捐款项援建灾区宁强学校,今天一看宁强有人援建而转向我家乡,真的非常感谢大家的努力和帮助,替家乡的孩子们说声谢谢了!
看到上面的帖子对雅安很详细的介绍,知道大家付出了很多努力。雅安现在是成都的后花园,是旅游度假的好地方,离成都120公里高速。由于不通火车,当地民风还比较淳朴。蒙山茶是世界上第一株种植的茶的发源地,有1400多年的历史,以前叫皇茶或贡茶。雅安里面的几个县资源丰富特产很多,等有空时再介绍哈。
非常感谢凯迪社区大家对雅安的帮助,如果在雅安或名山有需要我联系的地方尽量说话哦,我每年都会回去,今年预计是9月份。还有如果在上海的凯迪网友想品蒙山茶就找我哈。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 12:31:50   
谢谢问候哈!
我曾经再雅安的雨城区救助过一个学生,14岁.有一次我约了几个朋友到他家去看望他,家徒四壁,母亲没了,父亲是个哮喘病患者.孩子最大的心愿是能够不跟父亲再睡一张床了希望有自己独立的寝室.于是我们那天就带了一些被褥之类的东西准备给孩子另外铺一张床.同时我们还带了好多书去,我至今都记得看见那些书的时候那个孩子如饥似渴万分好奇两眼发光的样子:他立即就抱着书本看起来,几乎一个下午就不管我们了.
我们带去的书不是国家按照学校类别规定配置的那些书,而是几大本彩印世界自然和文化奇观以及中国自然和文化奇观之类的画册.那个孩子完全沉浸在大山之外的世界了^^^^^^
于是我想到,作为民间和社会力量,我们应该给孩子们提供一些类似的图书/画册,我非常希望它们能够更多地看到课本以外的书籍,希望多一些世界和中国经典的书籍.不要以为孩子太小看不懂,记得我们我们在五六年级的时候也是能够并且喜欢看大书的.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 17:37:10   
文章提交者:青衣江边 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

谢谢问候哈!
我曾经再雅安的雨城区救助过一个学生,14岁.有一次我约了几个朋友到他家去看望他,家徒四壁,母亲没了,父亲是个哮喘病患者.孩子最大的心愿是能够不跟父亲再睡一张床了希望有自己独立的寝室.于是我们那天就带了一些被褥之类的东西准备给孩子另外铺一张床.同时我们还带了好多书去,我至今都记得看见那些书的时候那个孩子如饥似渴万分好奇两眼发光的样子:他立即就抱着书本看起来,几乎一个下午就不管我们了.
我们带去的书不是国家按照学校类别规定配置的那些书,而是几大本彩印世界自然和文化奇观以及中国自然和文化奇观之类的画册.那个孩子完全沉浸在大山之外的世界了^^^^^^
于是我想到,作为民间和社会力量,我们应该给孩子们提供一些类似的图书/画册,我非常希望它们能够更多地看到课本以外的书籍,希望多一些世界和中国经典的书籍.不要以为孩子太小看不懂,记得我们我们在五六年级的时候也是能够并且喜欢看大书的.
===================================
握手!

俺去过云南的大山,感觉山里的孩子最缺的是对山外世界的了解。
为了孩子,为了未来,我们是否应该想方设法多为孩子们提供些优秀读物呢?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 18:35:56   
待学校建成后,应继续力所能及的给予关注;例如救济贫困学生,捐赠图书和文化用品等。
回帖人:
方丈  
| 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 18:39:51   
待学校建成后,捐书那是肯定的.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 18:46:40   
瞧瞧周老虎那劲儿就知道陕西的官场了.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/6/25 18:48:27   
看来老牧真的难过伤心生气了

一样啊,咱为了甘肃家乡灾区能得到一点儿援助,到处奔走呼吁呐喊,也为家乡只拿了人家一点儿可怜的生活日用品却蒙受了不明不白的污蔑感到莫大的耻辱!
154212 次点击,182 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]凯迪社区赈灾报告之二
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告