凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 11:59:29   
要方便逃生,跑出去就有操场类空地,离山不要大近
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 12:24:36   

文章提交者:晓虹 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

如果还需要捐款,我会再拿出自己一个月的工资做为心意的.
那是因为,我爱凯迪网络,也尊重凯迪集体的决策呗.

晓红太可爱啦~~香啵啵一个~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 12:59:46   
俺同学聚会还余公款1000块,大伙的意思都想捐。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 13:16:57   
编辑23号:请收我发的信息.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 13:49:51   
谢谢虚构水网友,收悉并转达相关负责人。
虎虎虎,您的ID已解锁。还请悠着点表达。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 14:17:24   
等学校建起来,猫友们去名山县区看看吧,顺道还可以给孩子们上上课啥的。 或者再组织各夏令营?  
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 14:20:04   
老牧,钱不够,再募捐点吧。别让你老是自理,我们也过意不去。 学校建成时大家的,为什么吃苦受累就老牧一个人? 下次再来上海,说一声。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 14:29:18   
向牧沐老板建议:猫眼的常客虚构水是做建筑设计的,希望这个小学援建项目能交给她来设计。她的资质简历由她提供老牧考察。我想说的是,她的人品和对于援建的诚意是可以让大家一百个放心的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 14:41:30   

文章提交者:青山依旧在9 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

向牧沐老板建议:猫眼的常客虚构水是做建筑设计的,希望这个小学援建项目能交给她来设计。她的资质简历由她提供老牧考察。我想说的是,她的人品和对于援建的诚意是可以让大家一百个放心的。

我也有注意到 虚构水 很有爱心
乐于助人
基本上每次有人呼吁需要帮助的时候
她都有参与发言
而且落实到行动上来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 14:55:41   
辛苦了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 14:58:41   
谢谢青山依旧和顺势一定的推荐.
但是设计靠的不仅仅是爱心(当然爱心是这件事得以最终完成的先决条件),还需要严谨的态度、可靠的专业水准、整齐的专业团队,以及当地人士和凯迪网的共同努力。
一直在焦虑不能为灾区做更多的事情,希望牧头能够给我们这次机会。
明天我会提交相关资质文件供核定。

看在我报名靠前的份上,希望得到被优先考虑的资格。(恨不得找人去走老牧的后门)
回帖人:
老牧  
| 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 15:05:05   
多谢虚构水。
电话联系,始知虚构水为一巾帼英雄。
老牧少有近期这样的女人缘^_^
多谢朋友们。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 15:09:39   
文章提交者:青山依旧在9 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

向牧沐老板建议:猫眼的常客虚构水是做建筑设计的,希望这个小学援建项目能交给她来设计。她的资质简历由她提供老牧考察。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 15:11:54   
谢谢虚构水,希望你能获得这次学校的设计哈。
也谢谢大家对名山的关注!等我回老家要是有朋友去我请你们吃马溜坡羊肉哦!
回帖人:
老牧  
| 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 15:17:56   
103楼的朋友:有些话这里说纯属多余。尽可能让这件事儿离时政远一点。删除的段落请勿重复。
141883 次点击,131 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[原创]【凯迪社区赈灾报告之三】
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告