凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 15:47:39   
     我也力挺虚构水设计援建项目
回帖人:
ymwxhq  
| 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 15:53:17   
好美的地方,不再提不同的意见,支持老牧,不够在凑凑.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 17:02:08   

文章提交者:虚构水 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

谢谢青山依旧和顺势一定的推荐.
但是设计靠的不仅仅是爱心(当然爱心是这件事得以最终完成的先决条件),还需要严谨的态度、可靠的专业水准、整齐的专业团队,以及当地人士和凯迪网的共同努力。
一直在焦虑不能为灾区做更多的事情,希望牧头能够给我们这次机会。
明天我会提交相关资质文件供核定。

看在我报名靠前的份上,希望得到被优先考虑的资格。(恨不得找人去走老牧的后门)

====================
只要有诚意,这个后门我也帮您敲一下。
没效果可别怪我。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 17:23:39   

嘿嘿

没准老牧先生同志,是怕用了女将别人会说闲话的,对吧?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 17:32:17   
有意向去当志愿者。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 18:20:17   
这次凯迪在范美忠事件上表现太差劲,说实话,凯迪的管理者没有敏锐的思想嗅觉,呵呵  ! 大家觉得呢? 那个博联社这次做的很成功,就是天涯的表现也比凯迪好啊  55555  失望啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 18:26:56   

哦?

楼上:
如果网络的格调都是一样的,你还会喜欢和欣赏吗?

满大街都穿一样的服装,灰蓝黑,那好象是在文革时期呢.
对吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 18:55:04   
哪位有老沐昨天晚上的记录发来看看
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 19:17:18   
老沐先生,辛苦了。此乃大功德也。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 19:35:20   
但因网站目前非常事务繁多,省委宣传部负责同志近日要来网站调研,昨日晚间被召回,

============================
哦,被惦记上了,无怪网站近日如此萧条瑟缩
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 19:36:43   

文章提交者:顺势一定 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

做善事不做则已
要做一定要尽量做好

如果资金有缺口
凯迪 可以考虑将募捐帐号再公布出来
希望能有更多的网友参与
-----------------
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 19:51:56   
没仔细看完,几点拙见,或许前面网友否定过,呵呵

1.受灾较大而媒体忽略的地点。热门地方据说门槛较高,咱没那实力也不凑那热闹;

2.外表要简陋,里边要结实,地点选择汽车进去有点费劲的山坡较佳,一则安静利于学习,
再则一旦学校撤并不易改为机关办公室(设计时可预设改为民居的可能性)。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 19:55:45   
凭什么说"上海袭警案"不宜发布?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 20:00:54   
文章提交者:鸣门的木偶2 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

但因网站目前非常事务繁多,省委宣传部负责同志近日要来网站调研,昨日晚间被召回,

============================
哦,被惦记上了,无怪网站近日如此萧条瑟缩
--------------------------------------------------------------

不是一般的萧条,编辑、猫友都委屈着呢。

这些天我一般都是天涯凑热闹,不时回来踩踩点,故土难离啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/7/6 20:35:13   
文章提交者:晓虹 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

我昨晚下网后,躺在床上又想了想,
哦!是可以放点虾皮的,对不对?

=========

不对:)
130129 次点击,131 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[原创]【凯迪社区赈灾报告之三】
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告