凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 10:24:50   
老牧辛苦,志愿者们辛苦。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 10:33:07   
我没有钱捐款了,不过我可以免费设计学校的给排水和消防。
请与我联系  wxknr@126.com
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 10:38:06   
支持。将爱心进行到底!
回帖人:
五猫  
| 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 10:43:17   
还差多少?请给个数字。

我下月中旬发工资,认捐。同时也会发动身边的同事一起捐。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 10:45:13   
工行刚刚汇了301.81元,请查收
================================================
付款金额:  301.81 人民币  钞汇标志:  钞      
手续费:  2.72元  

用途:  现金  附言:  [凯迪提笔忘字1]      
显示付款人账户信息:  是  证书签名:  否      

交易日期:  2008年08月01日  交易时间:  10时39分36秒      
交易结果:  支付成功,已经清算  

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 10:46:01   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
连月来一直没停,下月还有个大头,一点意思。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 11:14:24   
不过,许多人的香烟是不用自己花银子买的.有特供香烟呐.
----------------------------
抽得起这个的,大部分还是腐败来的。俺前年过年时为招待客人买过两盒,俺可连一根都没舍得抽,直到现在也不知道软中华啥滋味,穷人呀没办法,不许大家笑话俺啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 11:19:54   

文章提交者:晓虹 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:忽悠啥 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
如果我没记错,好象软中华30多大元一盒吧?
如果一天一包烟,哇呀呀!....一个月要烧掉多少银子啊?!
------------------------------------------
你那点钱连半盒都买不了
===================

忽忽...........

毛老先生曾经教导过我说:世界上怕就怕认真二字,共产D就最讲认真.

昨晚,我们的活动结束后,一同散步的行人中,有位烟龄已是四十多年的男性.
我向他咨询了关于香烟的价格,啥啥的...他告诉我:他十六岁就学会了抽烟.
对香烟的了解,要比对青菜和粮食的了解还要多呐.

当他说道:软中华香烟,如果是在北京五星级酒店里买,要七十二元左右一盒时.
我惊呼:哇呀呀!...那么贵啊?那不是在抽金子银子吗?不得了不得了!败家败家!
如果一天二包香烟,就算批发价买进(一百元吧),一个月光抽香烟就要花费三千多大元啊?
他又道:不过,许多人的香烟是不用自己花银子买的.有特供香烟呐.
......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们咋就这么腐败泥,俺才抽5元一包滴白将军,还要省下银子来募捐,不和谐-不和谐。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 13:08:59   
文章提交者:坐雲上的豬 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

我觉得晓红挺可爱的啊

/////

在老牧的帖子里,她一向清纯可爱,有“小甜甜”之称。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 13:11:00   

今天上午通过建行转过去500元,请查收。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 13:14:16   
深圳蚂蚁1 ,我没记错的话:你去年在股市赚了不少,爱心涌现。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 13:41:34   
目前工资卡已经没钱了,本月准备在捐1000,发工资就捐。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 13:44:17   
凯迪在实实在在的做这件事,坚决支持。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 13:48:27   
文章提交者:远山河 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

凯迪在实实在在的做这件事,坚决支持。!!!!

----------

请老牧再把捐款帐号在这上面重发一下,我准备再捐500!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/8/1 13:57:15   
捐款帐户已在主帖加注。多谢朋友们。
635106 次点击,464 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]凯迪社区赈灾报告之四
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告