凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/11/8 21:37:32   
小学吗?
干吗建篮球场?小学没人打篮球的!!
中学的话最好也建足球场,让大家都可以有机会接触
篮球可以一起参与的人太少了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/11/8 22:42:44   
文章提交者:名字好难想 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

小学吗?
干吗建篮球场?小学没人打篮球的!!
中学的话最好也建足球场,让大家都可以有机会接触
篮球可以一起参与的人太少了

========================================
不对吧?我上小学的时候也在乡下,我们那时特别喜欢打篮球,村里只有一个篮球场,大人玩的时候我们只能一边看,没大人的时候我们才能玩.我的3分远投就是小学打下的底子,到现在依然很准.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/11/8 22:49:04   
我记得那时国家篮球队有个远投手,绰号外把机枪,叫张勇,那是我人生的第一个偶像,哈哈.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/11/8 22:51:25   
抱歉,是歪把机枪,打错了.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/11/9 10:28:06   
怎么没有给学生设计跑两千米的地方呀
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/11/9 15:27:16   
只有建筑效果图
没有结构设计图  如何抗击地震对房子的影响呢

具体钢筋 水泥的标号呢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2008/11/9 20:17:45   
刚刚从工行汇100.66元。到主帖的工行帐户, 请查收. 交易流水号: HQH...1034644585。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/4/24 14:36:56    跟帖回复:
是照设计图建的吗?

要不就是 这效果图太美化了吧?
1640814 次点击,757 个回复  上一页 1 ... 47 48 49 50 51
跳转论坛至:
快速回复:[原创]凯迪社区援建灾区学校设计图(公告第五号)
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告