凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
总编室
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]请计划参加凯迪小学落成活动的网友做最后确认
37342 次点击
122 个回复
总编室 于 2009/8/24 8:34:30 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
《欢迎猫友参加凯迪小学开学典礼》发布后,已有部分网友报名,亦有相当多的网友因为路程和时间的关系无法到场而给我们发来殷殷祝福。感谢诸位网友的热情支持。

学校的开学时间定于8月31日,因此,本次活动的行程将集中在30、31日两天,为了安排交通及订房等事宜,最终确定去观礼的朋友,请通过社区短信向值班编辑14或值班编辑36发送确认信息:
您的有效联系方式
您目前所在区域
与您随行的同伴人数
您的交通方式
您是否需要编辑协助您在名山当地或成都预订房间
您是否有其他特殊的生活习惯或禁忌
您是否愿意成为我们的志愿者,届时帮忙维持秩序等工作
假如您给孩子们准备了小礼物,请告诉编辑,以便编辑统一安排

最后,如果网友们还有给孩子们捐书或音像资料,需要编辑代为转送的,亦请尽早联系,或直接寄到学校(地址:四川省名山县新店镇新坝村凯迪小学)

最后的最后,感谢所有爱心网友对凯迪小学的支持。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

• 延伸阅读
  • |
  • 最新热帖

优秀帖文推荐

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 8:55:09   
       沙发
    沙发 希望小孩子健康成长
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 9:10:10   
       第 3
    关于小礼品,我提议由凯迪统一组织、筹划,大家认捐,这样效果较好。
    如果大家各自分头准备,容易造成混乱,礼品雷同,难以提现凯迪的整体面貌。
    我22日下午去了一趟学校,送过去1000作业本等若干,恐怕打算送作业本的不在少数。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 9:17:18   
       第 4
    突然有事來不了啦   只有祝福凱迪小學的孩子們健康幸福
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 9:45:32   
       第 5
    唉,离得太远,时间不允许啊。。。

真遗憾。 热情支持,强烈关注啊。

图文播报,期待见到ID 后面的鲜活面孔。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 9:48:18   
    想去,ID太年轻,没资格,估计
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 10:23:21   
    报个名,我30号早上赶去。

不是去观礼,也不是去帮忙,是去拍几张的照片,留住凯迪网友小学永恒的瞬间。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 10:25:56   
    时间不允许,在这里祝福一下,想问一下,目前的学生有多少!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 10:37:20   
    虽然去不了,但把祝福送上
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 10:44:46   
    我简述一下22日前往新坝凯迪小学的情况。
    早8点27分,自重庆乘坐动车前往成都,11点02分到达。何川江开车接我。
    然后去荷花池(距离火车站相当近),李即陪我去买学习用品和体育用品(清单见图)。
    由于不熟悉情况,买东西耽搁了不少时间,期间又到朋友家取了相机,快2点的时候才搞定。
    感觉买的物品中,有的质量不满意,价格还不便宜,比如乒乓球拍。
    简短扒了几口饭(成都的饮食真不错),2点半出发。
    由于之前联系了学校校长,行车路线很清楚,朋友又在成都生活多年,有多年驾驶经验。
    特别推荐以下行程路线(完整行程1个小时30分钟):
    出三环,上成雅高速,行车大约80公里到太平收费站下高速,直行3公里到达百丈镇,左拐上318国道向名山县方向行驶,沿路不少茶厂,经过百丈湖(在右侧,有标志),继续前行约4公里,左侧有明显标志“蒙龙茶厂”,旁边有一机耕道,左拐进去前行200米,到达新坝凯迪小学,周边地势较平坦。
    时间上,上高速前大约耗费30分钟,高速路上47分钟,下高速约12分钟即到达,高速路单面收费40元,这个路线要比保持风度对抗网友提供的路线更快、更经济(便宜5块)。
    在高速路上,校长发来短信,临时要回局里汇报工作,让我到了联系另外一位老师。
    到了学校,几位老师都在,移交了物质,老师们都很清贫。
    我在整幢楼里转了一遍,何川江帮我拍摄了一些学校的图片,感觉设计合理,倾注了设计者们大量的心血,建筑质量也较好,后来听学校老师讲,这个学校是名山县村小中质量最好的,一些中心校也比不了。只是赶着8月31日开学,工期十分紧张,一些施工在学校开学后,还讲继续进行。
    与几位老师简短聊了会儿,我们驱车离开,大约在学校呆了30分钟。
    离开不久,校长来电邀请我去新店,待他工作汇报之后,来接待我。我倒是希望有机会与校长见下面,聊下学校的情况,不过校长客气来接待我,恐怕又要有些破费,我想还是免了吧。
    要补充的是,这次前往凯迪小学,是我的心愿。朋友邱唯果、罗娜薇分别出资200,我的妻子出资1000,累计1400,整个购置清单的花费是1410,我算是贡献了10块吧。
    最后有个提议,强烈希望凯迪方面制定较为详细的后续援助计划,提高学校教学质量,让孩子们快乐成长才是根本。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片
    此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片
    此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

回帖人:
    bcbbs  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 10:53:10   
    只能送上祝福了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 11:00:34   
    文章提交者:乡下女匪 加帖在 凯迪西南 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

报个名,我30号早上赶去。

不是去观礼,也不是去帮忙,是去拍几张的照片,留住凯迪网友小学永恒的瞬间。
    =====================
    拜托多发点上来
    拜托拍得专业点
    谢谢!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 11:35:30   
    只能送上祝福了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 11:37:33   
    最后,如果网友们还有给孩子们捐书或音像资料,需要编辑代为转送的,亦请尽早联系,或直接寄到学校(地址:四川省名山县新店镇新坝村凯迪小学)

===============

邮编呢?没有邮编咋寄呢,呵呵?
    回帖人:
    addans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/24 11:42:38   
    编辑们辛苦了!谢谢!
    37342 次点击,122 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]请计划参加凯迪小学落成活动的网友做最后确认
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告