凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:02:32   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
热烈祝贺!
回帖人:
啊帝  
| 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:06:04   
校舍很漂亮,不过老沐,我感觉凯迪小学那几个红色的大字,颜色和建筑的底色不很协调,能改个其它颜色就更好了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:06:05   
可喜可贺啊 虽然我这次没捐款 但下一次 不会少了我的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:07:17   
豫省来的,一天半飞到名山。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

早上,阴天(雅安别称雨城),启程,一个不大不小的车队。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:08:28   
题:期待。乱联想的面壁去。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:10:22   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
向所有爱心人士送上鲜花,好人一生平安,财运滚滚!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:11:16   
文章提交者:值班编辑16 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:卡夫卡.猛禽 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

替孩子们开心~尽管发出捐款的ID早已被链条锁住~

请发短信告诉我被锁的ID。
顺告:
所有为凯迪小学捐款的ID,将进入“侠之大者”用户组,该用户组将陆续得到凯迪社区的各种优惠权限。该用户组正在逐步建设中,请等待。
第一个优惠是:如果捐款ID已被锁,请发站内短信给我,即时解锁。

==========这会不会严重伤害网络评论员的感情!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:12:54   
路过名山县城,此地离雅安20公里。规模不算小,居然还有高层住宅。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

路遇英明神武的JUN车,全球领先。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

两侧是很普通的中西部乡村

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:13:20   
很漂亮的学校!祝贺!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:14:05   
文章提交者:啊帝 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

校舍很漂亮,不过老沐,我感觉凯迪小学那几个红色的大字,颜色和建筑的底色不很协调,能改个其它颜色就更好了。
===============================
和我想的一样,不过我看当初设计的图纸和早些时候其他网友发的照片没有那几个红色大字,我认为是临时加上去的,如果是长期固定的就太不协调了.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:15:24   
凯迪小学和凯迪网络社区在风格上有很多相似之处,非常漂亮。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:16:19   
镇上,新坝凯迪小学就在镇子尽头的一条小路上。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

终于看到了,第一印象就是这个炮楼。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:18:38   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
你们都是好样的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:18:46   
占位。什么世道啊,进来都7、8页了。后续援建如何安排啊,盼告知。有点银子要捐出来,但需要开收据。限用于后续援建,不用于学校建设。请编辑发站内短信联系我。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/8/31 21:23:03   
文章提交者:啊帝 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

================
凯迪的站标是蓝色的,应该统一一下,放在灰色墙砖上不醒目,可以用白色为底色
300075 次点击,763 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]【图文】凯迪小学落成图集090831
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告