凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
方丈  
| 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 13:54:04   
如果是经费问题,不知安装网络需要多少钱?
回帖人:
晓刘  
| 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 14:23:16   
一张白纸接入宽带网络还是比较划算的,我在的这里,2兆宽带,一年六百,另送一山寨手机和固定电话,每月最低消费38,也就是一年一千一,包括上网费、手机费、固话费,如果你每月正好用四十左右话费的话。
回帖人:
江海  
| 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 16:18:04   
名山宽带费用不贵 一年只有400多
回帖人:
江海  
| 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 19:51:49   
我架设个演示网站,也是在ADSL环境下
如有观看的,请发站内短信给我

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 19:57:47   
文章提交者:ty霞客 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:kdok2010 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

楼主辛苦
-------------------------
本楼主只是一个联络人。出资出力的是远程视频系统研发者江海。
对于此贴下的一些朋友夸赞,我受之有愧。

我希望凯迪小学能在我们的见证下成长起来~

如果以后远程视频搞好了,我倒愿意远程举行一些适合凯迪学生的课程……

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 20:15:02   
江海兄,今天下午马老师有跟你联系么?

关于电话与宽带的事如何说的?
回帖人:
江海  
| 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 20:16:17   
还没有进一步的消息,等待中
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 20:17:01   
无线网卡有包月的吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 20:25:31   
所谓一年四百多那是家庭用ADSL宽带,1M-3M带宽,学校用这样的宽带能行么。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 20:26:28   
爱莫能助啊,各位多想想办法。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 20:30:40   
文章提交者:晓横横 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

无线网卡有包月的吧?

--------------------------
前面论证了这种办法不太适用 。
回帖人:
江海  
| 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 20:40:38   
学校用的宽带跟家庭宽带一样的,可能收费方式不一样 没办法嘛 中国特色

类似的有 电力也分工业用电 居民用电  一样的电力消耗 不一样的价格
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 20:48:57   
不知道小学里,有没有教师住校?有的话,就以此教师的个人名义来装,之后共用宽带!
再有现在安装ADSL不贵的,就算不要ZF的公费,私人或是大家再捐一点,就能解决问题。
没有网络或宽带,还成什么学校?同情ing...
回帖人:
江海  
| 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 20:50:06   
现在问题在当地电信  线路没有接到凯迪小学
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/5/11 21:02:10   
文章提交者:江海 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

现在问题在当地电信  线路没有接到凯迪小学

======================
电信不牵线到凯迪小学,就是政治上的歧视呀
或者说是经济歧视这……还不是因为凯迪小学没钱么?

呵呵。

凯迪小学为什么没钱呢?
我相信不会是梁校长将装电话的钱喝酒喝掉了,应该是上面没拨款吧

我可以赠两台电话机,请问还有哪个愿意出电话线?  呵。
100598 次点击,61 个回复  1 2 3 4 5
跳转论坛至:
快速回复:[原创]凯迪小学新情况
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告