凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
一夜风晴
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]爱的使者 邓丽君
243069 次点击
876 个回复
1 个赞
一夜风晴 于 2010/12/19 5:54:56 发布在 凯迪社区 > 音乐之声

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/0_1769169316/singlePlayer.swf
(此楼音乐不定时更新)

◇◇◇ ◇◇◇

音乐:网络
图片:网络(色彩、亮度等调整过)

此帖收集 邓丽君和邓丽君有关的音乐 歌曲 图片

◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇

鄧麗君(1953年1月29日-1995年5月8日),籍貫為河北邯鄲大名縣鄧台村,生於臺灣雲林縣褒忠鄉田洋村,後遷居臺北縣蘆洲,中華民國國寶級職業歌星,華語歌壇的傳奇人物,中國大陸流行音樂的啟蒙先驅,首位在拉斯維加斯最大的凱撒皇宮酒店演出的華人歌手。其經典金曲在華人世界中廣泛地傳唱,深植人心,受到無數歌迷的推崇懷念。她美妙而溫暖人心的歌聲,過人的語言天賦和努力,令她成為1980年代的華語樂壇和日語歌壇,乃至亞洲的超級巨星,譽為一代歌后,享有「十億個掌聲」。

在一向排外的全球第二大唱片市場的日本,自1984年到1986年,首次締造全日本有線放送大賞三連霸紀錄,獲有線女王美稱,並三度獲邀參加日本年度最大盛事的紅白歌唱大賽。至今其歌曲在日本的卡拉OK及鋼琴酒吧的傳唱度,仍是歷久不衰。1983年出版的「淡淡幽情」專輯,以中國唐詩宋詞為主軸,其巔峰時期的經典之作,堪稱是華語唱片業首張強調整體概念的專輯。

1986年,美國《時代》周刊評為世界七大女歌星和世界十大最受歡迎女歌星,成為唯一同時榮獲這兩項殊榮的亞洲歌手;在2009「新中國最有影響力文化人物評選」當中,票選為總人氣最高的文化人物,現今亞洲歌壇,仍有許多歌手演唱其歌曲,向其致敬;正如中國學者于丹所說:「對於中國文化的意蘊來講,她已經不是一個歌手」,其歌藝成就已超越流行音樂的範疇與層次,足見其影響之深,所以有「永遠的鄧麗君」、「只要有華人的地方,就有鄧麗君的歌聲」等說法。

(资料来源:网络)

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 6:55:19   
       沙发

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片
    http://www.xiami.com/widget/0_99253/singlePlayer.swf
    爱的使者

曲:Takashi Miki  词:孙仪

我为你带来一个好消息 这一根红线送到你手里
    告诉我你的心里喜欢谁 把你们连接在一起

撒一把爱的种子在大地 让爱的花朵开放在四季
    告诉我谁是你的意中人 我为你播在他心里

你不必再叹息 爱神不会忘了你
    爱的使者就是我 为了你到这里
    要专注你的心 还需要坚定你的情
    你俩就会徜徉爱河里
    希望在下次相见的时候 看到你爱的成绩

◇◇◇ ◇◇◇

图片:唱片封面(一夜风晴 摄)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 8:17:15   
       第 3

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片
    http://www.xiami.com/widget/0_99245/singlePlayer.swf
    你照亮我的心

曲:Kohei Oikawa/Kisabur Suzuki  词:蒋荣伊

世上还有谁在我心中使我这样着迷
    世上还有谁在我心中永远让我挂念
    我要向世界上每个人宣布我的恋情
    我要向世界上每个人说出我的心意

你的眼睛 默默含情
    深深打动我的心
    你的风采 多么帅气
    和你相遇 说不出有多么甜蜜

像阳光温暖我心 像月光照亮我心
    愿今后两颗心串在一起 从今后永不分离
    像阳光温暖我心 像月光照亮我心
    愿今后两颗心串在一起 幸福伴着我 围绕着你

◇◇◇ ◇◇◇

图片:『邓丽君全传』画册内页

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 8:47:48   
       第 4

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片
    http://www.xiami.com/widget/0_1769509169/singlePlayer.swf
    往事如昨

曲:佐夕木  词:庄奴

我想把往事
    托白云寄给你
    往事或许有多少
    值得你编织回忆
    那白云来去匆忙
    未曾向我告别就离去
    留给我往事如昨
    心里有话对谁说
    如今我才尝到相思滋味
    相思滋味苦涩

◇◇◇ ◇◇◇

图片:『邓丽君全传』画册内页

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 16:21:54   
       第 5

島國之情歌第六集/1979

詩 意

作詞:瓊瑤 作曲:劉家昌

一個女孩名叫詩意
    心中有無數秘密

因為世上難逢知己
    她必須尋尋覓覓

她以為她
    臉上沒有露出痕跡

在她的臉上
    早已經寫著孤寂

(圖、文、音樂:來源網絡)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 16:23:32   

原鄉情濃/1980

原 鄉 情 濃

作詞:黃河(彎彎) 作曲:翁清溪

山上有路 路難行咧
    彎彎曲曲 一層又一層咧
    小哥要去看小妹咧
    不怕山高路不平咧

山上石頭 大又硬咧
    歪歪倒倒 一層又一層咧
    小哥不怕硬石頭咧
    只怕小妹心腸硬咧

路邊椰樹 高又高咧
    風吹椰樹 一搖又一搖咧
    小妹愛哥身體壯咧
    哥愛小妹身苗條咧

香蕉樹上 結香蕉咧
    樹上香蕉 一條又一條咧
    哥和小妹一條心咧
    小妹和哥心一條咧

(圖、文、音樂:來源網絡)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 16:31:07   
    好稀饭听她的歌啊~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 16:33:41   
    东方美
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 17:23:48   
    问好一夜风晴,周末好!感谢你总能找到许多唯美的图图,先拿走一楼!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 17:30:46    跟贴回复:
    《梅花》
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 17:32:58    跟贴回复:
    邓丽君打小受本省人欺负,她是真喜欢大陆
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 17:36:04    跟贴回复:
    邓丽君开拓台湾市场、日本市场、香港市场、东南亚市场,唯独在大陆市场没有投过一分钱,却拥有最大的大陆市场和最高的声望
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 17:37:20    跟贴回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 17:36:42   
    文章提交者:ddup 加帖在 音乐之声 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

《梅花》

回帖人:
    无贼  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2010/12/19 17:40:40   

顶!永远的

[此贴已经被作者于 2010/12/19 17:40:30 编辑过]

243069 次点击,876 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]爱的使者 邓丽君
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告