凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
kaino
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]听到邓丽君的歌声,我哭了一夜
269260 次点击
718 个回复
2 个赞
kaino 于 2012/9/4 15:21:13 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

昨天晚上,在电视节目中偶然地听到了邓丽君的一首歌曲,看着邓丽君天使般的
笑容和倩影,荡气回肠的震撼,内心种种的沉积好像冲击了火山爆发,,
匆匆流过《泪的小雨》《今夜想起你》《你》《星》《夜雾》,,
不禁泪如雨下,整整的一夜,心潮汹涌,久久不能平静,,
悲情,激动,深情,宛弱,凝望,怜惜,,,,

绝望忧伤的时刻,是邓丽君的歌声给了我无限的安慰和鼓励,,
痛不欲生的时刻,还是邓丽君的柔美带给了我生存下去的力量,,
邓丽君用着她天使善爱呵护着我们的忧伤寸断,,

邓丽君听说大陆观众买不起高价门票,就含泪对主办说:
请让他们免费听吧,,,
邓丽君开演唱会为残疾群体募集资金,,,
她默默的活动在慈善行列里,敬老院,孤儿院,,,
实现着她的‘用自己的力量最大的帮助那些苦难的人,,’
而无数被她帮助的人们却无法知道是邓丽君,,,

其实我对邓丽君学习不够,研究不够,,
但是总能从她的善美的灵魂中感染着,宣泄着人生的悲苦,,
邓丽君也是我在这个世界中对人性唯一完美的感受,,,
在我的精神世界里,邓丽君不是单个人,是一个完美的灵魂概念和神奇!
给我感觉是,也只有邓丽君才不会伤人,,时刻伴随着,时刻关怀着,
不能忘记,无法忘记,,
邓丽君就是大爱,大善,大美的女神,,,,

朋友,,你还记得邓丽君吗???

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:27:43    跟帖回复:
       沙发
    1991年,渐渐淡出歌坛的邓丽君仍然前往前线劳军演出 以下为邓丽君在金门前线马山观测所时,向中国大陆的喊话: 

“亲爱的大陆同胞们,你们好,我是邓丽君。我现在来到金门广播站向大陆沿海的同胞们广 播,我今天要跟大家说的是,我很高兴地能够站在自由祖国的第一前线──金门,我感觉到 非常地快乐、非常的幸福。我希望大陆的同胞也可以跟我们享受到一样的民主跟自由,唯有在自由、民主、富庶的生活环境下,才能拥有实现个人理想的机会;也唯有全体青年都能够自由发挥聪明才智,国家的未来才能充满光明和希望。我希望很快地能够再回到金门,跟金门的弟兄们见面;当然,还有跟沿海的大陆同胞们通话。在这里祝大家身体健康,

民主万岁!谢谢!”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:36:47    跟帖回复:
       第 3

听到《夜行旅客》的沉闷压抑,
    感到就是叙述每个人的人生旅程,,,
    邓丽君在流泪,,,
    听者也是眼帘模糊,,,,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:39:34    跟帖回复:
       第 4

当看到邓丽君《你》的哭诉,,
    -----------------------------------
    你,,
    你,,,
    我们都约好了,,
    可是你怎么就不见了,,
    你在哪里啊,,,
    ------------------------------------
    心脏简直就要爆炸的感觉,,,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:41:16   
       第 5

很多哭声只能用心灵感受,,
    而无法用语言来表达,,,

乌烟瘴气的尘埃中,,

有着一丝一丝的凉意,,

安定着飘荡的心,,,,,

此贴已经被作者于 2012/9/4 15:42:17 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:42:43    跟帖回复:
    你是听完再哭的,还是边听边哭的?哭声大不大,影不影响你听歌?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:44:59   
    作为演艺界的美丽女明星,却从未听说过对其不恭和亵渎的声音.就此而言,邓丽君称得上是一个完人!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:45:06    跟帖回复:
    记得记得,永远的邓丽君。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:45:19    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 兽医华佗 2012/9/4 15:42:43 的原帖:你是听完再哭的,还是边听边哭的?哭声大不大,影不影响你听歌?兽医先生:
    人们医院和宠物医院 不是一回事啊,,,
    但是我希望你体验几首邓丽君的歌曲,,,,,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:46:22    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 2383304 2012/9/4 15:44:59 的原帖:作为演艺界的美丽女明星,却从未听说过对其不恭和亵渎的声音.就此而言,邓丽君称得上是一个完人!
    没有灵魂的,为了自己的躯壳表演,,
    和邓丽君不是一回事,,,,,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:47:47   
    转至第8楼第 8 楼 waluojia 2012/9/4 15:45:06 的原帖:记得记得,永远的邓丽君。

就是想忘记,,
    可是却无法忘记了,
    在悲哀的时候,,
    也只有靠邓丽君的心声来支撑了,,

在欢乐的时候,,

也是愿意和邓丽君的歌声一起欢笑,,,

此贴已经被作者于 2012/9/4 15:49:23 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:47:49    跟帖回复:

邓丽君那么甜美的歌, 被你污蔑成哭丧的歌了。。。。。。。你会不会听歌啊?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:49:12   
    邓丽君的皇军口水歌引发二倭共鸣不奇怪呀
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:49:42    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/4 15:49:59    跟帖回复:
    http://mp3.baidu.com/m?word=%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E6%B0%91%E5%9B%BD%E9%A2%82&tn=baidump3&ct=134217728&ie=utf-8&sc=hao123
    -----------------------------------------------------------------------------------
    楼主听过这首歌曲吗?
    269260 次点击,718 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]听到邓丽君的歌声,我哭了一夜
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告